MATRIXX Software與新加坡第一個也是唯一的全數位行動服務giga!的合作贏得Stevie®金牌獎

兩家公司因「卓越創新」和「實施速度」而獲得2020年Stevie亞太獎。

加州薩拉托加--(美國商業資訊)--為通訊服務提供者(CSP)提供5G數位商務解決方案的全球領導者MATRIXX Software今天宣佈,它在第七屆年度亞太Stevie獎評選中因電信科技開發創新而榮獲Stevie®金牌獎。該獎項表彰的是MATRIXX與新加坡第一個也是唯一的全數位行動服務品牌giga!之間的合作。giga!由新加坡首屈一指的電信營運商之一Starhub所創建,專門針對該國蓬勃發展的千禧世代群體。該全數位品牌建立在三個關鍵支柱之上:以客戶為中心、訂製型端到端用戶體驗和客戶靈活性。

透過盡量縮減與傳統基礎架構的連接,簡化架構並使用被稱為最小可行產品(MVP)的靈活、可擴充開發方法,MATRIXX Software在短短的六個月內就幫助推出了giga!。除了快速的實施過程之外,MATRIXX還讓giga!能夠:

•提供無合約計畫,以充分的流量、通話時間和簡訊(SMS)來迎合千禧世代和重度數據用戶的需求。•提供數位化支付方式,讓用戶能夠方便快捷地購買服務和支付費用。•提供完全可配置的生活方式服務套餐,使用戶可以按需求量購買。

Starhub消費者業務事業部負責人Johan Buse表示:「從一開始,giga!就非常清楚地表明,我們的使命就是在應用程式中為客戶提供最佳行動服務,這表示需要即時的瞬間活動和監控工具,使我們的客戶能夠全面瞭解和控制他們的服務。MATRIXX協助我們達成這些目標,我們的全力投入得到Stevie傑出創新獎的認可,讓我們感到很榮幸。」

MATRIXX數位商務平臺是套裝式軟體解決方案,它以快速部署和易於維護為開發目標,不再需要客製化,同時簡化IT整合。MATRIXX採用雲端原生和標準化方法,使全球電信公司和通訊服務提供者(CSP)能夠加速推動數位轉型工作——數月即可獲得成果,而不是數年。

MATRIXX應付giga!特定需求的能力令評審們留下深刻的印象。正如其中一人所說:「卓越的創新為客戶提供完全的透明度和控制力。有了這種靈活性,客戶將很高興繼續使用服務,[從而有助於]改善收入並創造品牌價值。它是導入實施的典範。」

另一位評審指出,Starhub的giga!「代表運用MATRIXX Software來改善行動客戶體驗的創新概念。統計證據顯示,全頻譜和訂製型數位行動服務對於改善最終客戶的購買體驗大有助益。」

Stevie®亞太獎是唯一對亞太地區所有29個國家的工作場所創新進行表揚的商業獎項。Stevie®金、銀和銅牌獎的得獎者是根據全球100多名高階主管評分的平均分數決定的。逾1,000項提名者參與角逐。

關於MATRIXX Software

MATRIXX Software是通訊業5G貨幣化的全球領導者。MATRIXX的服務對象包括全球許多最大的營運商集團、區域營運商和新興的數位服務提供者,所提供的雲端原生數位商務解決方案可實現無與倫比的商業和營運敏捷性。透過IT與網路的統一,MATRIXX提供網路級融合計費系統(CCS),可高效地實現基礎架構的超級擴充,以支援消費者服務、批發和企業市場。透過對卓越產品和客戶成功的不懈承諾,MATRIXX使企業能夠利用網路資產和業務敏捷性而在網路規模大獲成功。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200805005897/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版