華航微出國父親節溫馨起飛 小朋友化身空服員

中華航空公司今天舉辦「60周年限定-小小空服員夢想起飛」活動,吸引許多小朋友參加化身可愛的空服員,下午更一起搭機體驗微出國,讓民眾直呼今年父親節很不一樣。

華航表示,華航「微出國」結合小小空服員夢想起飛活動,吸引123名家長與小朋友報名參加,上午先由空服員協助小朋友們換上迷你版空服員制服,並梳起頭髮,同時在華航園區的模擬客艙中,以父母為對象,實際體驗帶位、安全教育示範及送餐服務。

隨後,在華航服務人員帶領下,一起參觀華航博物館,了解華航成立60年的歷史及航空基礎常識;中午前往桃園國際機場辦理登機報到手續,並前往貴賓室,享用五星級中餐。

出發前,更在候機室舉辦打卡摸彩活動,抽出模型飛機、飛行夾克及區域線機票1張,讓旅客覺得值回票價。

華航指出,為了讓民眾了解防疫的重要性,特別在班機起飛後安排空服員穿著防護衣在機艙內走秀,隨後更在空服員協助下,指導2名小朋友利用機上廣播系統,祝福班機上的爸爸們父親節快樂,一起在空中歡度這個有意義節日。

華航表示,「微出國」旅行航班由波音737-800型客機執勤,機身也有紀念彩繪圖案。從桃園機場起飛後,往東飛往日本石垣島,接著右轉往西南方到恆春半島,在接近台灣本島時逐步下降高度至1萬9000呎,再從東部北上,沿途經過綠島、花東、宜蘭等地,讓旅客從空中俯瞰台灣之美。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版