Hotels.com公布安心訂房小撇步 國內旅遊保障再升級 各大飯店祭出升級防疫措施 與旅人一同迎向旅遊新常態

根據Hotels.com™「新型態旅遊報告」[1] 指出,92%的旅人還是對旅遊抱持熱情。隨著生活回歸新常態,在旅遊禁令的限制下,全球旅人無法任意出國,國人也紛紛轉向國內度假來一解對於旅遊的渴望。為了幫助旅人們找到適合出遊的安心旅宿,Hotels.com推薦配備有各式防疫措施的安心旅宿清單[2],也獨家分享一系列「安枕無憂」的訂房小撇步。

Hotels.com亞太區品牌傳訊總監陳芷雅表示:「疫情為我們的旅遊模式帶來改變,而世界各地的飯店業界亦已迅速地『轉型』,無論是加強衛生措施﹑實施社交隔離,或是減少人與人之間的接觸,飯店都在逐步調整以迎接這不斷變化的『新常態』。」

Hotels.com推薦入住台北福華大飯店:提供紫外線消毒安心防護 位於台北都會中心的台北福華大飯店,因應疫情,快速且細心的進行防疫,所有客房以及賓客所經之大廳、休憩空間、健身房等區域,在使用後都會特別採用紫外線進行消毒。同時,登記入住時,採實名制登記,並要求賓客填寫旅客健康聲明書,確認抵達飯店前的旅遊史。

Hotels.com推薦入住大地酒店:定點手部消毒守護旅程

大地酒店位於北投,飯店為提供旅客愉悅舒適的住宿體驗,在酒店定點擺放消毒洗手液供賓客及員工使用。對內,飯店每日執行員工體溫量測,為旅人與員工的健康保障多一層保障。在其餐廳內,拉開座位間的距離,以維持賓客間的安全社交距離。

Hotels.com推薦入住德立莊酒店:多重防疫守則為環境把關

德立莊酒店位於繁華的西門町,方便抵達各色台北古蹟,飯店堅持以最完整防疫措施迎接賓客到來,在酒店各設施建立多重防疫守則。除了清潔人員須配戴拋棄式手套外,在客房清潔前及清潔後,均會以紫外線輻照進行30分鐘的深度消毒,以保障環境一貫的乾淨。

Hotels.com推薦入住雲品溫泉酒店:全天候消毒守護旅客

雲品溫泉酒店除了能讓賓客享受絕美的潭景風光,更積極為防疫更上層樓,讓賓客在難得的旅程中得到身心放鬆。酒店內除了落實賓客及員工之體溫測量,公共區域包含大廳、餐廳及廚房、電梯、洗手間,所有空調設備加裝UVC紫外線燈組,消毒空氣中的病毒和細菌,全天候守護賓客健康。

Hotels.com分享安心訂房撇步:讓出遊多一分保障1.選擇可免費取消的飯店——在不停變動、無法預測未來的情況下,推薦旅人預訂旅宿時選擇可免費取消的房型價格,以保障疫情變化下不受影響。

2.提前確認飯店因應新冠肺炎之條款—— 提前查看飯店的環境衛生政策及社交距離規範,並留意飯店因應疫情對於入住、用餐程序的規範,以事先準備。

3.預訂前事先參考各國政府旅遊建議—— 由於每個國家、地區目前所處情勢不同,所以無論是國外旅遊或國內旅遊的預訂,訂房前務必先確認各地政府旅遊建議。

4.確認飯店會開放的區域及設施—— 隨著疫後新常態到來,旅遊潮重新出現,飯店會因應調整設施的提供方針。在訂房前務必確認飯店是否暫停開放內部區域或設施,以避免到了飯店才發現無法享受到所期待使用的設施。

5.Hotels.com與你安心迎接「旅遊新常態」——在「新常態」下,旅客也更加重視飯店內部健康及衛生措施,以確保旅程更安全舒適。因此,Hotels.com在住宿搜尋頁面上加入各飯店所實施的衛生及清潔政策,讓旅客能輕鬆一覽飯店的最新安排。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版