國外募資破6千萬! AusAir高規格防護口罩通勤族必備

國外募資破6千萬! AusAir高規格防護口罩通勤族必備
根據調查,空汙會損害肺部和重創心血管,每年至少造成800萬例過早死亡,但空氣汙染物十分細微,很多人容易忽略空氣汙染對身體可能造成的傷害,讓自己持續暴露在髒空氣中,因此世界衛生組織(WHO)稱之為「沉默的公共衛生危機」。台灣民眾一般會戴口罩杜絕空氣污染,但市面上口罩琳瑯滿目,依材質有不同功用,你選用的口罩是否能有效提供防護?

來自澳洲的AusAir團隊與聯合數位文創旗下有‧設計uDesign合作,於嘖嘖群眾募資平台推出「AusAir極致防護香氛口罩」,濾片通過美規及歐規檢驗,過濾孔徑縮小至PM0.1,可阻擋高達99.5%的飛沫、花粉、塵螨、油煙以及PM2.5等空氣汙染物。長時間佩戴口罩的另一項困擾是容易感到悶熱、難以呼吸,AusAir極致防護香氛口罩設計兩個單向透氣氣閥,讓人體呼出的氣體得以排出,但壞空氣不會進來。AusAir更是第一個將香味與口罩結合的品牌,使用天然植物性的成份,薰衣草、沿海茶樹與尤加利樹三種澳洲農場香味,解決了口罩上總是聞到口氣異味的窘境。

近來由於疫情的影響,國人戴口罩的時間與次數增加,AusAir極致防護香氛口罩採用可水洗外層設計,可重複使用減少垃圾量產生,而內層濾片則可定期更換,口罩過濾效果不打折,讓通勤族安心使用。另外,結合日本記憶海綿鼻壓條、立體剪裁的外型設計設計,讓戴口罩變得舒適而時尚,更是眼鏡族與持妝者的福音。體驗高規格「AusAir極致防護香氛口罩」帶來的清新生活,請至嘖嘖募資平台網站(https://bit.ly/2DSzTbL)查詢。
  • 新聞關鍵字: 世界衛生組織

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版