崑山科大房管系攜手房地產業 共創就學三大利多

崑山科大房管系攜手房地產業 共創就學三大利多
在台灣生育率急遽下降與正式邁入高齡社會的時代,如何兼具房地產開發與老有所依,實為現今重要課題之一。有鑑於此,崑山科技大學房地產開發與管理系主任黃幹忠拜會業界先進,共同交流邁入高齡社會後房產業的因應策略,雙方同時簽署合作備忘錄,未來將提供獎學金、實習就業名額等,讓崑大生能安心就學、接軌企業。

崑大房管系自創系以來,致力於與產業界建立良好關係,以創造更優質的學習環境,在畢業系友亞築管理顧問有限公司潘苓蕎店長的引薦下,拜會大晟開發機構鄭俊杰董事長及大台南開發股份有限公司王吉松董事長,雙方共同討論包租代管、以租養老、高齡安家服務、健康共生宅的房地產「心」服務方式,交流「樂活晚年」的應對策略。

此外,房管系也積極向業界爭取機會,為學生提供利多,透過該次交流活動,雙方簽署合作備忘錄,鄭俊杰董事長及王吉松董事長已允諾,未來將協助提供「房地產系優秀學生獎學金」、「實習就業名額」、「協助開設推廣教育課程」等合作機會,建構讓學生在學期間能「開心」、家長「安心」、就業「放心」的學習環境。

崑大房管系主任黃幹忠表示,該系與多家業者進行產學合作,共同培育房地產專業人才,提供獎學金、海外實習、企業實習、實務工讀等機會,強化學生實務能力,顯現業界肯定學生的能力。房管系學生也不負眾望,多年來已培育出眾多百萬年薪的店長與企業主管,為房地產業的發展作出巨大貢獻。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版