線上課程也能學好英文!Live ABC聯手緯育TibaMe推出「多益高分線上學程」

線上課程也能學好英文!Live ABC聯手緯育TibaMe推出「多益高分線上學程」
根據報導,為了讓畢業生在職場具競爭力,目前有九成以上的大專院校都設有「英語畢業門檻」,而多益成績便是其中一項重要指標。許多企業徵人時亦以英語能力作為第一階段的篩選,不同工作職位有不同要求。據官方統計,2019年台灣有近35萬人次的多益測驗考生,平均成績為564分。但許多企業對於儲備幹部或基層主管的多益成績需求為650分,高階職位甚至要求多益成績須達到750分。對於準備進入職場的社會新鮮人,或是想在職場上更具競爭力的上班族,具備良好的英語溝通能力及國際認證多益成績之重要性可見一斑。

有鑑於提升大眾英語競爭力的必要性,以及因應現代繁忙的生活型態,LiveABC與TibaMe共同打造多益線上課程,規劃出15週的TOEIC扎根實力養成班和10週的TOEIC高分突破衝刺班,為期共25週的多益線上直播學程,先培養基礎實力,再輔以大量試題練習,每週一次在家上課,減輕學習負擔。

我們相信戰勝多益的秘訣是:大量的職場商務英語詞彙+ 正確的文法觀念 + 充足的試題練習,所以在15週的扎根實力養成班,除了課前可無限制觀看多益文法考點的教學影片,搭配由LiveABC編輯的獨家教材,帶領學員熟悉多益的七大題型應考策略,並以多益十三大情境必備詞彙作為每堂課的主題,幫助學員有系統的記憶單字。每週直播前先進行該職場商務情境的線上聽讀測驗,接著講師線上直播講解試題,分析答題弱點並協助釐清觀念,熟悉題目的同時亦將所學字彙融會貫通。第15週則是透過一回200題的完整模擬測驗讓學員實戰演練,測驗結束後講師亦會進行直播解題。

而針對英語能力已有一定基礎的學員,我們所規劃的10週高分突破衝刺班則是將重點放在大量的試題練習,練就作答的敏銳度與速度。搭配的教材以多益七大題型為每堂課的主題,學員課前先進行該題型的線上測驗,最後三週衝刺進行各200題的完整模擬測驗。不論是課前測驗還是模擬試題,結束後都會有講師線上直播解析,讓學員即時調整觀念,加深印象。

TibaMe X LiveABC提供全方位多益學習資源,影片教學、實體教材、線上測驗加上直播講解,每週依循學習計劃逐步準備考試。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版