伊頓推出適用於重型機械和現場作業的新系列無線行動控制解決方案

密西根州蓋爾斯堡--(美國商業資訊)--電力管理公司伊頓(Eaton)今日宣佈,該公司的eMobility業務已推出適用於重型機械和現場作業的改良版新系列Eaton OMNEX Trusted Wireless™行動控制解決方案。900 MHz雙向遙控裝置支援在惡劣環境下對高價值機械進行無線控制,包括採礦、建築、農業、火車頭和海運市場。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200813005826/en/

伊頓eMobility總裁Scott Adams表示:「堅固耐用、防風雨的下一代OMNEX無線控制器是根據客戶需求而設計,具有諸多優勢,包括加強機器操作人員的安全及提高其生產力。整體而言,我們改進了可靠性和連線性,這兩點始終是競爭中的優勢——而且我們將繼續在這些方面提升無線技術。」

在建築工地,無線控制器可以操作重型機械,例如真空油槽車、拖車、混凝土攪拌機和起重機等。遠距操作可帶來諸多好處,包括減少現場人員的數量以及使工人免受傷害。新裝置的最大操作距離達到1,650英尺,可經由程式設計發揮多種功能。例如,操作人員可以從安全距離遙控制動臂功能,旋轉攪拌筒或升降起重機。還可以對無線控制項進行程式設計,並透過螢幕、觸覺回應或測序發光二極體提供回饋。此功能可用於在起重機完全展開時向操作人員發出訊號,或者可進行程式設計以顯示拖車的載重量。

這些裝置已通過伊頓專有的網路安全協定,可防止訊號被外部來源入侵,同時精密的控制演算法可確保故障安全作業。每個控制器都可經由程式設計與裝有接收器的車輛連接,該接收器可安裝在遠端車輛或機械的電子系統中。

無線控制項符合防護等級(Ingress Protection Code) 65和67(IP65和IP67)要求,具有「防塵」功能,可防止水霧以及持續完全浸入水中。它們經過重新設計,現擁有更好的外觀、適合性和功能,使其更易於握持和控制。新的控制裝置還配有升級的無線電廣播設備和鋰離子電池,提供更出色的性能。

伊頓的新無線產品系列為客戶提供靈活的解決方案,包括以下型號:

•掌上型TD110•掌上型TD1140,附有選擇性的E-Stop•槍柄式TD2100•小型腰包式TD3100

除了900 MHz雙向無線遙控裝置外,2.4 GHz版也將在今年稍晚推出。欲瞭解更多資訊,請造訪Eaton.com/wireless。

伊頓的eMobility業務是由伊頓電氣和車輛業務的產品、專業知識和全球製造能力組成。伊頓計畫進一步開發新產品和科技,包括智慧診斷、智慧電力電子和預測性健康監測系統,以強化其全球能力,並為轎車、商用車和越野車用戶提供智慧電氣化解決方案。如欲瞭解有關伊頓eMobility業務的更多詳情,請造訪:Eaton.com/eMobility。

伊頓的使命是運用電力管理技術和服務來改善生活品質和環境。我們提供永續的解決方案,協助客戶有效管理電力、水力和機械動力——更安全、更高效且更可靠。伊頓2019年營收為214億美元,我們向超過175個國家的客戶銷售產品。我們擁有約9.3萬名員工。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200813005826/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版