Vedacit利用將其Oracle JD Edwards和Database軟體改用Rimini Street支援服務所節省的成本來推動創新

這家巴西建築產品製造商用支援服務所節省的資金來資助旨在建構專利創新和增加收入的產品開發新創企業

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品領先的協力廠商支援服務提供者和Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)今日宣布,巴西領先的建築產品製造商Vedacit改由Rimini Street為其Oracle JD Edwards和Database軟體提供支援服務。透過改用Rimini Street支援服務,Vedacit得以節省大量IT預算來推動創新專案,並為其公司計畫提供支援,以在2023年前使收入倍增。Vedacit充分利用其節省的資金,透過Vedacit Labs資助創立了五家產品開發新創公司,Vedacit Labs是該公司旨在加快新創企業誕生並為土木建築業帶來開創性理念的創新孵化器。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200910005338/en/

透過改用Rimini Street,Oracle客戶專注於創新和成長

Vedacit成立於1936年,在其位於巴西的聖保羅和薩爾瓦多生產中心生產建築產品,例如用於混凝土和砂漿的防水添加劑、接著劑和瀝青塗料,並在巴西全國和拉丁美洲經銷產品。該公司資訊長Alexandre Quinze於2018年上任時便肩負著IT部門改組重任。與許多公司一樣,Quinze發現Vedacit將大約80%的IT預算用於長期營運和增強,僅留20%用於業務轉型計畫,包括對維持競爭優勢和促進收入成長的新技術和創新的投資。在Quinze的領導下,該組織已對這一預算方程式進行最佳化組合,如今,預算比例為接近60%用於IT維護,而剩餘40%用於創新投資。

Quinze表示:「我們選擇改用Rimini Street支援服務來為投資提供資金,以實現到2023年讓收入倍增的成長目標。透過改用協力廠商支援服務,我們可以有效利用我們的資源,減少IT維護費用,並節省資金來投入於創新和成長。Vedacit Labs為我們將支援服務大幅節省的資金的大部分轉移提供了場所,使我們能夠孵化公司的產品開發和創新理念並創造額外收入。我們對透過與Rimini Street建立的合作關係獲得的業務成果十分滿意。」

節省的成本釋放出資金用於產品創新

透過改用Rimini Street支援服務所節省的資金,Vedacit Labs加快了巴西新創企業Lógica-e以及其他四家新創公司的誕生,這些新創公司讓我們看到了有前途並將對土木建築和零售業產生積極影響的發明。利用該公司的第一輪投資,Lógica-e和Vedacit共同建立了Vedacit Detector®,這是一套採用物聯網(IoT)感測器的專利系統,可檢測瀝青蓋面應用中的微裂紋,這將為建築業帶來巨大益處。產品開發新創企業是如此成功,以至於該公司又能夠投資並資助其他的創新專案,從而進一步讓收入回流到業務中。

Quinze繼續道:「希望保持強盛和競爭力的企業需要重塑自我。自與Rimini Street合作以來,我們將自身的軟體支援費用減少了50%,從而為Vedacit Labs的創新專案及內部IT專案騰出了資金、時間和人員。透過減少後台支出,我們還能夠實作Salesforce CRM,從而提高了我們的商業領域和該領域專業人員的效率。現代企業需要將投資轉移到有利於業務的方面,而不是僅將其資金用於保持業務營運。」

與Rimini Street的所有客戶一樣,Vedacit也受惠於該公司靈活、一流的企業軟體支援模式,包括其業界領先的服務層級協定(SLA),即,對於所有關鍵的一級優先(Priority 1)問題的回應時間不到10分鐘。客戶還能分配到一名首席支援工程師(PSE),由功能和技術專家團隊作為後盾,這些專家在客戶的特定企業軟體系統方面平均擁有15年的從業經驗。

Vedacit還部署了Rimini Street的進階資料庫安全(Advanced Database Security)解決方案,該解決方案可保護其任務關鍵型Oracle資料庫免受已知和未知漏洞的影響,並採用虛擬修補,以在攻擊未危及資料庫執行個體之前將其阻止。與傳統的供應商安全修補不同,虛擬修補不需要大量的回歸測試或系統停機。即使供應商不再提供安全修補,Rimini Street的進階資料庫安全解決方案也能保護較舊的版本。

Rimini Street拉丁美洲總經理Edenize Maron表示:「在疫情爆發和影響所有領域的經濟挑戰出現之前,Vedacit的領導階層便已決定透過最佳化資源,改善服務層級以及大膽實作新的商業模式來徹底改革其商業環境。作為他們值得信賴的技術合作夥伴,Rimini Street對能夠為Vedacit的創新生態系統以及該公司的競爭優勢和成長提供支援感到非常滿意。如今,我們為240多家在拉丁美洲展開營運業務的組織提供支援服務,幫助他們合理精簡IT維護成本,並為數位化創新之旅提供資金。」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版