南方東英在新加坡推出世界上最大的中國純國債ETF

關於工銀理財有限責任公司工銀理財有限責任公司是中國工商銀行全資子公司,註冊資本為160億元人民幣,註冊地在北京。工銀理財有限責任公司是中國規模最大的銀行系理財子公司,主要從事發行公募理財產品、發行私募理財產品、理財顧問和諮詢等資產管理相關業務。

工銀資管(全球)有限公司(工銀資管(全球))工銀資管(全球)是中國工商銀行(亞洲)有限公司的全資子公司,也是工銀集團在境外的資產管理業務中心,在香港證監會監管下從事證券顧問(4號牌照)、期貨顧問(5號牌照)和資產管理(9號牌照)業務。公司的專業投資團隊專注於貨幣市場、固定收益、權益及另類投資領域,致力於借助工商銀行的專業能力和境內外資源提供跨境資產管理產品和服務。

指數提供者免責聲明 工銀南方東英富時中國國債指數ETF(“ ETF”)由南方東英新加坡公司獨家開發。 ETF與倫敦證交所集團及其集團企業(統稱為「 LSE集團」)沒有任何聯繫或贊助,認可,出售或促進。富時羅素(FTSE Russell)是LSE集團某些公司的商標名稱。富時中國國債指數(「指數」)的所有權利歸屬於擁有該指數的LSE集團相關公司。 FTSE是擁有該指數的LSE集團相關公司的商標,並由任何其他LSE集團公司許可使用。該指數是由富時國際有限公司或其附屬公司,代理商或合作夥伴或代表富時國際有限公司計算的。 LSE集團對因(a)指數的使用、依賴或任何錯誤或(b)ETF的投資或營運,不承擔任何責任。 LSE集團對因使用ETF或相關資料而不承擔任何責任。倫敦證交所集團(LSE Group)對於從ETF獲得的結果或指數是否適合不作任何索賠、預測、擔保或陳述。 ________________________________________1理財與工銀資管(全球)擔任工銀南方東英富時中國國債指數ETF投資顧問。 2截至2020年8月 3GCNY10YR指數的年化收益率為3.1083%,USGG10YR指數的年化收益率為0.6868%,GJGB10指數的年化收益率為0.043%,GDBR10指數的年化收益率為0.443%, 截至2020年9月 4與英鎊, 日圓和歐元與美元匯率的三年歷史波動率相比, 截至2020年9月 5FTSE China GBI USD, FTSE US GBI LCL, FTSE EMU GBI USD, FTSE UK GBI USD 以及 FTSE Japan GBI USD的相關性,截至2020年9月 6結算公司和上海清算所,截至2020年8月 7彭博,摩根大通,瑞銀預估,截至2020年9月7日

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200917005398/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版