SL Green慶祝One Vanderbilt Avenue歷史性啟用

高1,401英尺的大廈重新刻畫了曼哈頓天際線,改變了現代職場,同時再次肯定紐約市的未來

SL Green宣佈在公共領域注入2.2億美元的私人投資,包括新公共廣場,公共運輸大廳以及旨在提升中央火車站運力的改善措施

(中央社訊息服務20200918 15:03:46)紐約--(美國商業資訊)--今天,曼哈頓最大的辦公大樓業主SL Green Realty Corp.(NYSE: SLG)與其合作夥伴Hines和韓國國民年金公團(National Pension Service of Korea)一起慶祝One Vanderbilt Avenue的啟用。One Vanderbilt Avenue是一座重新刻畫天際線景觀的大廈,位於中城東區的中心地帶。SL Green與政府和公共運輸官員、勞工領袖、大樓租客以及開發團隊共同參加了剪綵儀式,以慶祝紐約新地標的正式啟用。該大樓於9月11日獲得臨時入住認證(Temporary Certificate of Occupancy)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200914005672/en/

One Vanderbilt高1,401英尺,是全球眾多一流金融、銀行、法律和房地產公司的新總部所在地,而且租用率已達到約70%。這座面積170萬平方英尺的摩天大廈提供無與倫比的綜合設施方案、創新的辦公大樓設計、科技服務、一流的永續性措施,以及與中央火車站近在咫尺的黃金位置。

SL Green董事長兼執行長Marc Holliday表示:「今天,我們十分自豪地正式啟用One Vanderbilt Avenue,它為無與倫比的曼哈頓天際線增添了一座新地標,不僅有助於中城東區的振興,也宣告了這個全世界最偉大城市的美好未來。One Vanderbilt已然位於曼哈頓的最佳地段,是全球首要企業的總部,而且擁有紐約市最棒的空間和景觀。它還彰顯了公私營合作在紐約城市改善方面能夠締造的成就。今天,我們非常高興能透過私人投資,大幅改善中央火車站內部和周邊的公共設施,造福紐約市民。」

公私合作

One Vanderbilt彰顯了私人部門與政府合作的新模式,該合作提供了重要的公共基礎設施福利,其合作者為紐約市政府和大都會運輸局(Metropolitan Transportation Authority),是中城東區歷史性重劃專案的一部分。

如今,SL Green宣佈2.2億美元的套裝計畫,包含公共開放空間和大眾運輸基礎設施改善方案,此將有助於緩解擁塞以及地鐵月臺的過度擁擠,改善火車站內部和周邊的客流通道,並打造前往區域性鐵路的全新直連通道。

基礎設施改善方案包括大樓內部新建的4,000平方英尺公共運輸大廳,能夠讓乘客更方便地前往都會-北方鐵路、通往時代廣場的班車,以及未來的長島火車站,它是即將展開的「東區通道」(East Side Access)專案的一部分。毗鄰公共運輸大廳的是新建的1.4萬平方英尺步行廣場,位於東42和43街之間的范德比大道(Vanderbilt Avenue)。

SL Green還打造了兩個與街道同層的新地鐵入口,並重新開啟了連接中央火車站與42街和萊辛頓大道(Lexington Avenue)東南角新入口的Mobil Passageway。中央地鐵站的內部通道也大幅改善,夾層通道空間提升了37%,夾層與4/6/7號地鐵線月臺層之間新修建的樓梯使得通行更加便利,其中包括一部新的ADA電梯、新扶梯和電梯,新增的旋轉門和大門,以及通往時代廣場班車站的樓梯。這些改造將緩解月臺的擁塞狀況,至少能夠讓火車站每小時增加一趟車次。

SL Green的中央火車站公共運輸改善專案可補強MTA Construction & Development的42街連接專案。在完成之後,42街連接專案將更加無縫地連接42街地下的運輸走廊,讓轉乘更加便捷,從而減少顧客的整體通行時間,並且提供通往42街班車線的通道,擴大殘障顧客使用系統的便利性。每天經過42街走廊的客流量超過110萬人次,比波士頓全天整個地鐵和公車系統的乘客數量還要多。

de Blasio市長表示:「隨著我們重建一個更公平、美好的城市,我們比以往更需要像One Vanderbilt這樣思慮周全的開發案。像這類公私合營專案將有助於紐約市在恢復之後變得更加強大,並在這一過程中重振像中城東區這樣的首要商業中心。今天,我很榮幸與商界合作夥伴站在這裡,並期待未來與他們合作開發其他雄心勃勃的前衛專案。」

Manhattan Borough總裁Gale A. Brewer表示:「如今,我們比以往更需要向紐約市民證明,我們依然能夠在這座城市達成偉大的壯舉。One Vanderbilt的完工和啟用只是其中之一。更重要的是那些利用中央火車站工作、生活和通行的民眾將看到,我們藉此提供的公共福利將直接影響到他們的生活品質。地鐵月台的公共運輸升級、直接連通區域線,以及中央火車站外部的新公共廣場,這些重大改善措施將在未來很長一段時間讓這個社區受益匪淺。我要向優秀的合作夥伴SL Green致敬,感謝它持續不斷地振興中城東區,並將其轉變為全球首屈一指的商業區。」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版