SL Green慶祝One Vanderbilt Avenue歷史性啟用

32BJ SEIU會長Kyle Bragg表示:「鑑於SL Green與32BJ在1 Vanderbilt專案的合作關係,紐約勞工階層將受益於新的優質工作,而且在這個時候,他們也急需這樣的工作。在疫情期間,此項專案彰顯了新開發案為建築服務工人及其家庭和社區所帶來的機會。」

Hines資深董事總經理Tommy Craig表示:「One Vanderbilt代表Gerald Hines所秉持的價值觀及其結合一流合作夥伴與標誌性專案的傳承。其驚豔的設計彰顯了紐約市不斷變化的大廈傳統所應承擔的責任。儘管在過去10年出現眾多挑戰,但無瑕的執行反映出整個專案團隊的品質和辛勤汗水,以及SL-Green-Hines合作關係的實力。」

AECOM Tishman會長Jay Badame表示:「我們要感謝SL Green的遠見和領導才幹,並感謝它讓我們參與這項偉大的專案。這座大廈不僅僅是中城東區重新崛起的體現,也是紐約市歷久不衰的象徵,同時也向數千名技工人員致敬,他們讓該專案夢想成真並在紐約興建。我們以前曾打造紐約多個標誌性專案,在這裡也是如此,我們堅信未來還會參與興建工作。」

無與倫比的設施,包括由Daniel Boulud設立的餐廳以及觀景台

2021年第一季,世界知名大廚Daniel Boulud將在One Vanderbilt開設名為“Le Pavillon”的餐廳。該餐廳占地1.1萬平方英尺,內部挑高60英尺,位於二樓的東南角,面朝中央火車站,坐擁克萊斯勒大廈這一絕佳景觀。

大廚Daniel Boulud表示:「我對自己有機會在One Vanderbilt開設Le Pavillon感到興奮不已。我們努力不懈,在中城地區打造一個人人都可享用的餐飲綠洲。我們的菜單將專注於海鮮和蔬菜,並帶有強烈的當地和季節色彩。Le Pavillon將建築和自然融合在一起,同時彰顯了紐約市的各種魅力。」

大廈內的所有租客都將享受到紐約市各大辦公大樓中獨一無二的綜合設施方案,包括3萬平方英尺的租客專用設施樓層,該樓層帶有大型會議空間、俱樂部形式沙龍、精心打造的餐飲服務和不同尋常的中央火車站景觀室外平臺。辦公樓層層高範圍為14.5英尺-24英尺,並擁有無柱樓面、落地窗提供的360度驚豔視野,以及一流的基礎設施。One Vanderbilt還擁有一個觀景台,其室外平臺的高度在紐約市排名第二。

20年心血之結晶

One Vanderbilt的旅程始於2001年,當時,SL Green收購了麥迪遜大道317號,這是此前存在於該地塊的四棟建築物之一。公司於2007年收購了另外兩棟建築物—麥迪遜大道331號與東43街48號。最後一處地產東42街51號於2011年被該公司收購。One Vanderbilt的最初方案於2013年宣佈,是紐約中城東區重劃案初步規劃的一部分。2014年該計畫有所更新,成為Vanderbilt Corridor Rezoning的一部分,其中包括2.2億美元的中央火車站內部和周邊公共區域改造專案。One Vanderbilt在2015年5月得到紐約市議會的全票通過,並於當年稍晚開始拆遷。One Vanderbilt的正式奠基儀式於2016年10月舉行。2017年,該公司與Hines和韓國國民養老金公團成立了合資企業。

SL Green Realty Corp.總裁Andrew Mathias表示:「這是我們到目前為止面臨的最複雜的挑戰,每一步都會遇到無數的監管、政治、法律和工程障礙。在很多時候都很艱難,然而,由於我們對這個城市和該專案的信念,我們沒有放棄。」

Food1st

Food1st是非營利基金會,由SL Green與大廚Daniel Boulud於4月份創建,旨在緩解紐約市在過去五個月中被放大的持續性食品短缺問題。Food1st的使命是與餐飲服務提供者合作,協助為那些缺乏食物獲取管道的紐約市民和緊急服務工作人員提供食物。這種合作方式還能夠在目前餐飲業員工最需要餐飲業的時期,幫助重振紐約市餐飲服務業。到目前為止,Food1st已經籌集了超過300萬美元的資金,並提供了近35萬份免費餐點。

為慶祝剪綵儀式,One Vanderbilt合作夥伴向Food1st Foundation捐贈了10萬美元,用於在9月14日為那些有需要的人準備和發放1.5萬份免費餐點。其中的2,000份餐點將發放至南布朗克斯社區,包括發放給林肯醫院第一線工作人員的1,000份餐點。

議員Rafael Salamanca Jr.表示:「對於我所在的南布朗克斯來說,取得優質健康的食物是長期存在的問題,而且在新冠疫情爆發後變得更加糟糕。我們十分感激One Vanderbilt合作夥伴和Food1st的所有人對全體紐約市民的貢獻,並感謝他們提醒我們:團結力量大。」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版