SL Green慶祝One Vanderbilt Avenue歷史性啟用

如欲查看One Vanderbilt當天活動的幕後花絮腳本、照片和影片,請點選此處。

關於SL Green

標普500企業、曼哈頓最大的辦公大樓業主SL Green Realty Corp.是完全整合式的房地產投資信託(REIT),主要專注於收購、管理曼哈頓商業地產並擴大其價值。截至2020年6月30日,SL Green持有96棟大樓的權益,這些大樓的面積共計4,100萬平方英尺,其中包括2,870萬平方英尺曼哈頓建築物的權益,以及1,120萬平方英尺的擔保債券和優先股權投資。

關於Hines

Hines成立於1957年,是私人持有的全球房地產投資公司,業務遍佈25個國家的225座城市,旗下管理的資產約為1,441億美元,包括Hines擔任投資管理機構的755億美元(包括非不動產資產),以及Hines提供第三方物業服務的686億美元。公司目前在全球擁有165個興建中的開發案。之前,Hines已經開發、重建或收購了1,426處房產,總計面積超過4.72億平方英尺。公司的現有物業和資產管理組合包括576處房產,面積超過2.46億平方英尺。憑藉在風險範圍內和所有房產類型中豐富的投資經驗以及開創性的永續發展承諾,Hines現為全球最大、最受尊敬的房地產組織之一。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.hines.com。

前瞻性陳述

本新聞稿含有的某些陳述可視為《1995年私人證券訴訟改革法》中所謂的「前瞻性陳述」,因此適用其中的安全港條款。除歷史事實之外,本新聞稿中涉及我們預計、認為或預期將或可能在未來發生的活動、事件或事態的所有陳述,都是前瞻性陳述。前瞻性陳述並非未來業績的保障,請勿過於依賴這類陳述。前瞻性陳述通常可從「可能」、「將」、「應該 」、「預計 」、「預期 」、「估計 」、「認為 」、「打算 」、「預測 」、「繼續 」等詞語的使用,或上述詞語的否定形式以及其他類似詞語或術語加以辨識。

本新聞稿中的前瞻性陳述取決於一系列風險和不確定性,其中很多都超出我們的控制範圍,而且可能會導致公司的實際業績、表現或成就與公司前瞻性陳述所提及或暗示的未來業績、表現或成就發生重大偏差。可能會導致實際業績與前瞻性陳述中的內容發生偏差的業務因素和風險列於我們向美國證券交易委員會遞交的備案文件中。這些風險和不確定性包括但不限於與新冠病毒相關的潛在風險和不確定性。

SLG – GEN

來源:SL Green Realty Corp.

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200914005672/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版