Lineage Logistics 完成16億美元新股募資,以推動業務成長並支持對科技和自動化的進一步投資

~公司將使用募集資金進行更多的新收購和有機擴張,為全球客戶提供附加價值~

~這些投資者包括Oxford Properties、BentallGreenOak、D1 Capital Partners、Cohen & Steers、OPTrust、CenterSquare Investment Management、Morgan Stanley Tactical Value等~

~ Oxford Properties Group總裁Michael Turner將加入Lineage董事會~

~公司將任命新的董事會觀察員,包括來自BentallGreenOak的John Carrafiell和來自搜狐中國的張欣~

(中央社訊息服務20200918 15:05:42)密西根州諾維--(美國商業資訊)--全球最大、最具創新性的溫控工業房地產投資信託(REIT)與物流解決方案提供商Lineage Logistics, LLC(“Lineage”或「公司」)今天宣佈,其已向新的以及現有的策略性合作夥伴募股16億美元。參與此次募股的投資者包括Oxford Properties Group (“Oxford Properties”)、BentallGreenOak、D1 Capital Partners、Cohen & Steers、OPTrust、CenterSquare Investment Management和由Morgan Stanley Tactical Value管理的投資基金等。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200916005331/en/

Lineage總裁兼執行長Greg Lehmkuhl表示:「該項來自現有及新投資者的重大投資是對我們的商業模式、創新策略以及繼續擴大我們為全球最大溫控倉儲與物流公司版圖計畫的驗證。在我們重新構想食品供應鏈並執行公司宗旨以消除浪費並幫助為全世界提供食物時,我們仍專注於在全球經營和部署業界顛覆技術以提高我們320處設施的效率,從而為我們的5,000多家客戶提升價值。」

2020年,Lineage已宣佈16項收購,並已執行15項新擴建和綠地工廠專案。公司還將繼續開發一些全球最先進、可降低環境強度的全自動倉庫,同時在全球疫情對全球食品供應鏈帶來巨大壓力的時期,為客戶提供靈活且可擴充的容量。新資金將用於推動這些日益龐大的投資計畫。

Lineage的共同執行主席兼創立和管理Lineage Logistics的公司Bay Grove的共同創辦人兼管理合夥人Adam Forste表示:「自公司於2008年成立以來,我們一直致力於建立全球平臺、利用先進科技為該平臺提供動力,以及建立世界一流的領導團隊來領導食品業,從而改變食品鏈。從收購第一家倉庫開始,我們已能夠擁有優秀的投資者來發展Lineage。此次融資為我們增加了非凡的新策略性合作夥伴和董事會成員,將進一步促進我們的成長和創新能力。」

Oxford Properties總裁Michael Turner將隨著此次融資加入Lineage董事會,他擁有數十年的商業房地產經驗。Oxford是全球首屈一指的商業房地產投資商、開發商和管理者,旗下管理資產約600億美元。Oxford在全球四大洲發展業務,其投資組合中的房地產面積超過1億平方英尺,遍及全球門戶城市和高成長樞紐,投資於各種風險回報的物業、資產組合、開發場地、債務、證券和平臺等。

Oxford Properties總裁Michael Turner表示:「近年來,Oxford選擇性地在全球投資一系列一流的營運商,顯著增加了我們對物流房地產的參與,而Lineage則是冷藏業的主要營運商。我期待與Lineage的管理團隊以及董事會其他成員合作,正是他們將該公司發展為全球市場領導者。我們的投資展示了我們對該團隊、其所建立的平臺以及Lineage成長機會的信心。」

公司還宣佈了新的董事會觀察員,其中每位都有豐富的房地產投資經驗。這些觀察員包括房地產投資管理與顧問公司BentallGreenOak的創辦人兼資深管理合夥人John Carrafiell,以及中國最大、最知名的商業地產開發商搜狐中國的首席執行官張欣。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版