Lineage Logistics 完成16億美元新股募資,以推動業務成長並支持對科技和自動化的進一步投資

摩根士丹利(Morgan Stanley)和Eastdil Secured擔任此次交易的配售代理,Latham & Watkins, LLP擔任Lineage的法律顧問。

關於Lineage Logistics

Lineage是全世界最大和最具創新性的溫控物流解決方案提供商。Lineage綜合了端到端物流解決方案領域的專長、無可匹敵的不動產網路及科技運用,促進食品安全性,提升配送效率,推進永續發展,減少環境影響並減少供應鏈浪費。因此,Lineage幫助從財星500大企業到小型家族企業的各種規模客戶提高效率並保護其溫控供應鏈的完整性。自2008年以來,Lineage的冷藏容量每年成長60%,達到19億立方英尺,使其成為全球最大的溫控工業房地產投資信託基金(REIT)。公司憑藉業界領先的創新力,在Fast Company雜誌 2019年全球最具創新力企業年度排行榜上榮膺資料科學企業榜首,同時在該雜誌對全球數千家公司的評估中綜合排名第23名。(www.lineagelogistics.com)

關於Bay Grove

Bay Grove是一家主要投資公司,致力於與強大管理團隊合作投資並建立長期平臺投資。自2008年以來,透過與企業家、客戶和員工合作完成的收購與投資,Bay Grove建立了Lineage Logistics。公司在倉儲和物流業擁有豐富的經驗,並尋求在其他具吸引力領域進行投資。Bay Grove的總部位於舊金山。(www.bay-grove.com)

原文版 本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200916005331/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版