蘇澳不思異小旅行 泡冷泉活動周末開跑!

蘇澳不思異小旅行 泡冷泉活動周末開跑!
宜蘭蘇澳距離台北僅一個半小時距離,有冷泉美景充滿在地美食與人情味,是一個非常適合規劃一日遊的好地方。由蘇澳鎮觀光小鎮發展協會、尚海旅行社、蘇澳小旅行主辦的《蘇澳不思異小旅行》首場活動冷泉不思異,於明日109年9月19日(星期六)上午9點至下午5點,用一日遊行程帶民眾豐富玩蘇澳。每人費用999元(體驗價300元/限量20位),費用包含專人導覽、午餐、冷泉體驗、保險等,加碼有隨行專業攝影師,為您拍出最美好的蘇澳小鎮旅遊回憶。

【蘇澳最IN玩法 不思異路線大公開】蘇澳小旅行邀請從小在蘇澳長大的雷震洲擔任領路人,帶著民眾到七星嶺挑望最浪漫的蘇澳美景、看看台灣的比薩斜塔-蘇澳斜塔、再到阿里史冷泉體驗男女裸湯、泡泡腳小憩、秘境豆腐乳冷泉窟、打打水戰,一路上會告訴民眾蘇澳的秘密歷史興衰,行程適合親子、親友、情侶同樂,歡迎全家大小來蘇澳留下深刻回憶。欲報名活動請搜尋關鍵字「蘇澳不思異小旅行」。

※更詳盡的活動內容與注意事項歡迎至蘇澳鎮觀光小鎮發展協會,搜尋臉書關鍵字「蘇澳不思異小旅行」!※主辦單位有權更改活動內容,當天活動依現場為主。※更多商圈活動資訊,請搜尋關鍵字「綻Fun新商圈」,或到經濟部中小企業處官方網站查詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版