豐田合成開發出LED發光標誌

將用於東風汽車的新品牌

(中央社訊息服務20200918 18:29:05)日本清須--(美國商業資訊)--豐田合成株式會社(Toyoda Gosei Co., Ltd., TOKYO:7282)開發出可以照亮汽車前部的LED發光標誌。它將用於幾種嵐圖(VOYAH)車型。嵐圖是豪華新能源汽車品牌,將由中國大型國有汽車製造商東風汽車公司在2021年推出。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005344/en/

中國是豐田合成的重點市場,該公司一直在努力為中國這個全球第一大市場提供高品質的產品。這促成了東風選擇豐田合成作為其策略性合作夥伴之一,以支持其策略意圖。LED發光標誌是東風推動新能源汽車的象徵,它為其i-Land概念車的前部外型賦予先進感。這款概念車於2020年7月在東風揭示其新品牌策略的發表會上亮相。

豐田合成將繼續運用其塑膠裝飾與成型、LED和其他核心領域的技術來迎合多樣化的設計需求。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005344/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版