Limelight提供線上教育支援並贏得多筆全球客戶訂單

亞利桑那州斯科茨代爾--(美國商業資訊)--憑藉可滿足維持全球教育機會空前需求的線上學習,內容傳遞網路(CDN)和邊緣雲端服務的領導廠商Limelight Networks, Inc.(Nasdaq: LLNW)將幫助全球的教育科技(EdTech)公司向父母、學生及教師提供內容。

教育科技業已幾乎一夜之間發生改變。在短短的幾個月內,遠距學習已經從一項新興的業務發展成為供各地學生和家庭牢牢抓住的虛擬生命線。根據Limelight最新展開的全球市場研究顯示,接受調查的人中有83%認為以視訊為基礎的學習將會繼續存在。全球企業紛紛選擇Limelight來提供這些至關重要的服務,其中的兩項特性如下:

領先的非營利性教育組織Learning Ally的工作對象是存在閱讀挑戰的兒童。其有聲讀物解決方案(Audiobook Solution)在1.85萬所學校提供了屢獲殊榮的閱讀環境。憑藉Limelight全球私人網路的基礎架構和支援,Ally得以迅速吸收大量新使用者和擴展電子學習服務。Learning Ally資訊長兼營運長Cynthia Hamburger表示:「在短短幾周之內,我們為Learning Ally有聲讀物解決方案增加了1.38萬名教育工作者和超過13萬名新的學生用戶。Limelight內容傳遞網路足以支援我們滿足有聲讀物聽眾激增的需求。」

疫情期間學校關閉時,加拿大教育部長利用法語專業頻道Groupe Média TFO (TFO)為其下令開設的線上入口網站建立教育內容,以服務於超過500萬學齡兒童。透過利用Limelight視訊平臺來大規模管理和散發其線上視訊,TFO得以快速建立和串流傳輸更多內容,並處理「居家令」期間增加的60%流量。Groupe Média TFO解決方案與最佳化總監Micaël N’Goran表示:「由於COVID-19的爆發,我們既要為教育部的在家學習計畫提供支援,還要利用我們豐富的教育視訊資源在向線上學習過渡中發揮重要作用,而事實上我們擁有的轉圜時間非常短。隨著我們的網站造訪量達到前所未有的水準,我們受到了頻寬的大幅成長衝擊。值得慶倖的是,我們的CDN基礎架構採用Limelight建置,因此我們不僅做好了準備,而且還能夠在全國擴展這項計畫,以向盡可能多的家庭和學生提供支援。」

Limelight網路營運資深副總裁Dan Carney表示:「Limelight滿懷熱情專注於為各行各業的客戶提供最優質的線上視訊和邊緣雲端服務。為我們所有的客戶提供服務不僅令我們滿足,而且在這段艱難時期滿足全球兒童、父母和教育工作者的教育需求尤其具有激勵作用。」

如需瞭解有關Limelight如何為教育科技客戶提供支援的更多資訊,請查閱此處,以了解詳細的案例研究。

關於Limelight

Limelight Networks, Inc.(NASDAQ: LLNW)是全球領先的數位內容散發、視訊、雲端安全和邊緣計算服務提供者,幫助客戶提供非凡的數位體驗。Limelight的邊緣服務平臺實現了全球專用基礎架構、智慧軟體及支援當前和未來的工作流程的專家支援服務的獨特組合。更多資訊,請造訪www.limelight.com,或在Twitter、Facebook和LinkedIn上掌握我們的最新動態。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005807/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版