Diligent為現代領導力倡議建立動力,為董事會招募提供前所未有的透明度以促進多元化

現代領導力倡議最初的合作夥伴包含10家知名的私募股權公司,包括Insight Partners、Clearlake Capital、Vista Equity Partners、Hellman & Friedman、Hg、Genstar Capital、TA Associates、K1 Investment Management、Aurora Capital Partners和Grain Management,努力為多元化的董事候選人尋找和創造在董事會任職的機會。倡議推出時還與獵才和領導力顧問公司Spencer Stuart建立了合作夥伴關係,以便推廣和創造更多機會。

關於Diligent Corporation

Diligent Corporation是現代治理的先驅,幫助領導人將有效治理轉化為競爭優勢。利用來自業界創新者團隊無可比擬的洞察力,以及高度安全、整合的SaaS技術,Diligent業界領先的套裝解決方案改變了高階主管和董事會層級完成工作的方式。領導人依靠Diligent推動問責制和透明度,同時解決利害關係者和股東的優先事項。它的應用還有助於簡化董事會管理層和委員會的日常工作,並為合作和安全資訊共享提供支援。Diligent是為公共和私人部門組織而設計,有助於開創現代治理的新時代。

Diligent擁有全球規模最大的董事和高階主管網路,贏得90多個國家超過1.9萬家組織和近70萬領導人的信任。Diligent著眼於包容性和可及性,為眾多最大的公共治理機構服務,包括超過50%的《財星》1000大企業,70%的富時100指數公司和65%的ASX指數公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200917005593/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版