農遊券怎麼花,台東長濱鄉一起農遊「趣」

農遊券怎麼花,台東長濱鄉一起農遊「趣」
農遊券倒數使用,歡迎來台東長濱鄉走走逛逛、選購特色伴手禮,是非常不錯的選擇。長濱鄉農會近年來積極推廣行銷在地產業,並規劃農村特色旅遊,以三級產業帶動地方發展,期盼能達到產業六級化發展。

農村體驗正夯,小巧樸實的台東小村子,讓遊客有別於城市繁華風情,更多了一些渡假感受,今年雖受全球疫情影響民眾無法出國,但選擇到台東較純樸的小村子,如:長濱、池上等地方,更有一種「島內出國」的感覺,再透過長濱鄉農會的推廣與辦理相關體驗活動,吸引民眾參加的同時,更讓民眾學習到食農教育、綠色生活、食育推廣等農業知識,拉近遊客與農村的距離,成為一種時尚、休閒且可以永續發展的綠色產業。

長濱鄉地形狹長,依山傍海,環境景觀豐富多元且獨具特色,如金剛山、金剛大道、烏石鼻漁港、八仙洞遺址等,都具有相當的知名度及人氣。長濱鄉農會特別透過農遊趣一日遊的體驗活動結合農村旅遊規劃,推廣農村深度體驗;包括苦茶油護唇膏DIY、苦茶油手工皂DIY及香蕉編織等體驗教學活動,還有當季無菜單風味餐、景點導覽等,也能夠體驗腳底按摩放鬆身心,並透過一系列的農遊活動行銷當地優質的特色農產品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版