Secure Code Warrior榮獲2020年SINET 16創新者獎

Secure Code Warrior入選全球16家最具創新性、最引人注目的網路安全公司

雪梨--(美國商業資訊)--以開發人員為先的安全編碼解決方案一流創新公司Secure Code WarriorⓇ榮獲2020年SINET 16創新者獎(SINET 16 Innovator Award)。SINET 16獎每年由Security Innovation Network頒發一次,從全球數百家獲提名者中評選出最具創新性的技術和最引人注目的新興企業予以表揚。Secure Code Warrior憑藉其安全編碼平臺獲此殊榮,該平臺可幫助開發人員在日常的想法和行為中均以安全為重。

每一年,SINET都會對全世界數百家新興網路安全公司的技術和產品進行評估,並評選出16家最具創新性、最引人注目的公司。這16家公司被稱為「SINET 16創新者」,作為其中最新的成員之一,Secure Code Warrior將在10月舉行的SINET虛擬展覽上展示其安全編碼平臺。

Secure Code Warrior共同創辦人兼執行長Pieter Danhieux表示:「Secure Code Warrior很榮幸能夠入選『SINET 16創新者』。這證明了安全的重要性,它是軟體開發過程中至關重要的一部分。該獎項也進一步表明,我們始終致力於讓安全開發人員成為英雄,從具備安全編碼技能和知識開始,他們便在減少軟體漏洞方面扮演舉足輕重的角色。雖然2020年或許出乎人們的意料,但我們的客戶數量繼續倍增,在俄勒岡州波特蘭開設辦事處,在歐洲收購了一家公司,並且不斷地積極招募全世界的優秀人才。在全世界幾乎每一個行業,對於能夠充滿信心地快速完成安全編碼的軟體開發人員的需求仍在繼續成長。」

在公佈今年的得獎者之際,SINET董事長兼創辦人Robert Rodriguez表示:「來自十多個國家的123家公司爭奪這一獎項,我敢說今年可能是競爭最激烈、技術和解決方案最令人讚嘆的一次評選。」

2015年,國際網路安全專家Pieter Danhieux和Matias Madou博士在澳洲創立Secure Code Warrior,這個安全編碼平臺可協助開發人員在日常的想法和行為中均以安全為重。平臺支援近46種程式設計語言和架構,並提供超過4,500個培訓模組,涵蓋150多種不同的軟體缺陷。為了在開發工作流程中直接提供情境式學習,Secure Code Warrior還提供與一系列安全和開發工具的整合,例如IntelliJ、JIRA和GitHub。這些整合能夠在安全軟體開發生命週期(SSDLC)的各個階段運用Secure Code Warrior的安全代碼知識,或是整合至應用安全評估和問題追蹤的運行階段。

關於Secure Code Warrior

Secure Code Warrior是安全編碼平臺,可協助開發人員在日常的想法和行為中均以安全為重。該平臺是專為開發人員之特定角色而設計的平臺,並支援現代軟體所必需的多種程式設計語言和架構,包括Web應用程式和服務、API、行動、物聯網技術以及全世界大型企業仍在使用的傳統系統等重要的數位基礎架構。

如欲瞭解更多詳情,請造訪securecodewarrior.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200918005118/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版