葉美儀榮升捷普資訊長

佛羅里達州聖彼德堡 --(美國商業資訊)--全球領先的製造業解決方案供應商捷普(紐約證券交易所代碼:JBL)最近宣布:葉美儀將被拔擢為公司資深副總裁兼資訊長。她將接替近期退休的Gary Cantrell的職務。 在履新後,葉美儀將推動端對端技術服務和解決方案,負責開發和執行促進業務成長的技術應用,並協調整個捷普的數位計畫。捷普執行副總裁兼EMS板塊執行長Michael J. Loparco表示:「在當今瞬息萬變的環境中,產業領導者往往會根據資料驅動的技術進步制定相關決策,葉美儀在這方面擁有深刻的見解、豐富的經驗以及超強的能力,對此我們表示歡迎。公司正處在轉型的關鍵階段,此時葉美儀出任這一職務,我們相信她將協助公司實現長期業務目標,並不斷推動全球技術基礎架構和資料解決方案實作進程。」葉美儀表示:「當我們的產業處於轉捩點上,我們發現企業對智慧資料和數位化解決方案的需求正在與日俱增。客戶希望能與捷普合作,將技術、資料和規模結合起來,以充分利用可付諸於實踐的洞察,從而增強創新能力和提升競爭優勢。我很榮幸能有此機會,幫助公司推動領先的數位化轉型策略。」 葉美儀擁有20餘年的工作經驗,她於2014年加入捷普綠點,擔任副總裁兼資訊長,主要負責捷普綠點IT營運工作,共涉及20多座工廠及6萬多名員工。在捷普綠點任職期間,葉美儀採取了結構化的步驟,推動整個業務部門實現行之有效的數位化轉型,並為打造下一代互聯與感知型工廠奠定堅實的基礎。此外,她還熱衷於發揚多元化與包容性(D&I)文化,是捷普多元化與包容性內部論壇的常客。 葉美儀是一名卓有成就的領導者,曾在IBM和普華永道顧問等多家跨國公司擔任過多個高階職位。在任職期間,她重點聚焦IT和業務策略的制定與實施、IT管理以及大規模業務和流程轉型。葉美儀主修數學和電腦科學雙專業,擁有工商管理碩士和電腦科學碩士學位。她是一名具備資質的品質與過程管理從業人員,對精實六標準差(Lean Six Sigma)和全面品質管理(TQM)原則具有深入的見解。同時,她也是經過認證的ITIL V2和V3服務經理。葉美儀在策略性IT管理、人力資本管理和跨文化領導等領域擁有豐富的技能。她的履職足跡遍布美國、中國大陸、香港、臺灣、東南亞、英國和日本等多個國家和地區,累積了豐富的工作經驗。葉美儀出生於新加坡,在新加坡長大,並為了新的工作職位移居美國。在業餘時間,她曾在博物館擔任導覽志工,並擔任新加坡當地華文文學協會的翻譯,向新加坡的年輕人宣揚中國文學。 關於捷普捷普(紐交所股票代碼:JBL)作為一家全球製造業解決方案服務商,向數百個領導者品牌提供綜合性設計、製造、供應鏈和產品管理服務。憑藉其在全球100餘家工廠和超過20萬名員工的力量,捷普為廣泛的行業提供化繁為簡的方案,促進創新、增長價值,幫助客戶成功。更多資訊,請造訪jabil.com。

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20200916005517/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版