Frost & Sullivan連續第二年將Vonage評選為亞太區年度最佳通訊平臺即服務(CPaaS)提供商

紐澤西州霍爾姆德爾--(美國商業資訊)--Frost & Sullivan連續第二年將協助企業加速數位轉型的全球雲端通訊領導者Vonage (Nasdaq: VG)評選為「年度最佳通訊平臺即服務(CPaaS)提供商」。 Vonage是因Vonage通訊平臺而獲此殊榮,該平臺可將完全可程式設計的API整合到現有產品、工作流程和系統中,並以此建構該公司統一的通訊和聯絡中心解決方案。Vonage平臺為全球企業提供強大的功能和靈活性,讓他們可以將多種通訊管道——視訊、語音、聊天、訊息傳遞、電子郵件和驗證——整合到應用程式、產品和工作流程中,從而在業界創建新範例。

Vonage獲選為「年度最佳提供商」是根據Frost & Sullivan專有的度量方法而評定,該方法源於廣泛的初級和次級研究,包括深入訪談、分析和產業基準。 Frost & Sullivan資通訊科技實務的產業負責人Sherrel Roche表示:「通訊平臺即服務(CPaaS)正逐漸成為組織尋求功能豐富的整合式業務通訊應用程式時的關鍵助力。Vonage堅守其作為科技顛覆者的初心,為希望在同一堆疊和架構中透過可程式設計通訊應用程式設計介面(API)尋求統一通訊、合作和聯絡中心解決方案的開發人員和企業提供可擴充的平臺。」

Roche繼續表示:「該公司正在開發能與組織的應用程式、產品和工作流程無縫整合且功能豐富的API,以重新定義組織使用通訊解決方案與客戶合作和互動的方式。充分利用強大的開發人員社群和合作夥伴生態系統,以及採用適應市場需求的技術以及特定於垂直產業的用例,對於Vonage在亞太市場的成功至關重要。」 Vonage的API平臺部門總裁Omar Javaid表示:「我們很榮幸連續第二年獲得Frost & Sullivan的認可,這證明我們在該產業,尤其是在亞太地區持續的領導地位、創新和成長。該獎項彰顯了我們對於提供靈活的業務通訊解決方案的持續承諾。我們的解決方案使企業能夠建構其所需的獨特體驗和顛覆性解決方案,以在任何地方透過他們選擇的任何管道,與員工和客戶保持互聯。」

Vonage通訊平臺擁有超過一百萬名註冊開發人員參與且不斷成長的網路,使企業可以輕鬆使用API來顛覆他們所在的產業,並有助於在當今環境中至關重要的業務連續性、遠距工作和遠距服務交付。借助其合作夥伴,Vonage平臺成為亞太地區許多知名轉型專案的主角,也是初創企業的實際選擇。

如欲瞭解有關Vonage的更多資訊,請造訪www.vonage.com。

關於Vonage 全球雲端通訊領導者Vonage (Nasdaq:VG)致力於協助企業加速數位轉型。Vonage的完全可程式設計的通訊服務平臺可以將視訊、語音、聊天、訊息和驗證整合到現有產品、工作流程和系統中。完全可程式設計的Vonage統一通訊和聯絡中心應用建構自Vonage平臺,它使企業能夠改變他們在辦公室或任何地方的通訊和操作方式,從而提供極大的靈活性和確保業務連續性。 Vonage Holdings Corp.總部位於紐澤西州,在美國、歐洲、以色列、澳洲和亞洲設有辦事處。在Twitter上關注Vonage:twitter.com/vonage。在Facebook上關注Vonage: facebook.com/vonage。在YouTube上關注Vonage: youtube.com/vonage。

關於Frost & Sullivan 在過去的五十多年中,Frost & Sullivan因在幫助投資人、企業領導人和政府適應經濟變化和識別顛覆性科技、大趨勢、新商業模式和企業從而採取行動的過程中所扮演的角色而享譽全球,帶來持續不斷的成長機會以推動未來的成功。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: YouTubeFacebook

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版