郵輪跳島及偽出國航班吹韓風 讓哈韓族解饞

武漢肺炎疫情影響,旅客無法出國,為了讓哈韓族解饞,韓國觀光公社繼飛往韓國的偽出國航班後,宣布將加入星夢郵輪探索夢號的台灣跳島行程,舉辦主題航次。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病, COVID-19)疫情衝擊全球,多國觀光旅遊宣布暫緩,為了讓在台灣的哈韓族可以解饞,一圓去韓國的夢想,韓國觀光公社日前與台灣虎航、易飛網舉辦「韓國想見你、台虎想念號起飛」活動,不只讓機上乘客可以看到濟州涉地可支等景點,機上還有韓式炸雞餐、韓國趣味問答、學習濟州方言等活動。

韓國觀光公社也宣布攜手濟州特別自治道與釜山觀光公社加入星夢郵輪探索夢號的台灣跳島行程,舉辦「韓國想見你乘星夢賞月探索韓國」活動,將以韓國港口城市為船上主題,一連在9月30日(濟州主題)、10月2日(全羅南道麗水主題)、10月4日(釜山主題)舉辦共3個航次,要讓旅客的郵輪台灣跳島類出國更有出國旅遊的FU。

韓國觀光公社說,船上除了準備韓國小物尋寶拿好禮、韓國特色手作DIY體驗、韓國主題旅遊景點介紹等活動之外,並在餐食中加入韓國風味特色料理,由於韓國旅遊主題週的3航次適逄中秋節連假,也準備韓式中秋風情的韓國之夜。

除了韓國觀光公社安排活動要讓哈韓族解饞外,速食業者麥當勞也宣布推出限定「韓風炸(奚鳥)腿」,透過3道裹粉、5道翻滾獨家工法炸至金黃酥脆,再經先烤後炸、高溫鎖汁,讓外酥內嫩不油膩,最後裹上使用韓國品牌「不倒翁OTTOGI」甜辣醬,加入洋蔥、醬油、辣椒粉調製而成的甘甜醬汁,要讓饕客嚐到正宗韓式炸雞。

麥當勞表示,這次首度與7-ELEVEN合作,在LINE酷券推出電子商品券,23日中午12時起只要使用LINE酷券,購買限定韓風炸(奚鳥)腿大薯餐、原味麥脆(奚鳥)腿大薯餐或辣味麥脆(奚鳥)腿大薯餐,在門市兌換餐點後將獲得海尼根0.0零酒精電子兌換券,就可到7-ELEVEN門市兌換海尼根0.0零酒精330ml罐裝一瓶,限量3萬份。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版