Cuvée的新型低壓高電流LED驅動器為工業、醫療和娛樂應用提供高達36A的電流

這種獨特的即用型驅動器可用於150W的超高功率LED,而無需自己開發。

加州聖荷西--(美國商業資訊)--Cuvée Systems®宣佈推出專為低電壓、大電流應用而設計的LVHC系列LED驅動器,常用於娛樂、工業和醫療照明解決方案。該驅動器額定功率150瓦,支援高達36A的輸出電流,並提供訂製的脈衝波形控制和主動散熱管理,以監控LED溫度、電流和電壓。

•現成的標準化驅動器可以替代內部設計資源、支援和訂製驅動器開發•體積小巧,可以嵌入更大的系統中

Cuvée Systems執行長Ray Chock表示:「我們讓低電壓、大電流應用的內部訂製驅動器開發不再是必需的。LVHC系列驅動器的開發和測試使用了各種Luminus特殊LED,電流從幾安培到數十安培。我們還整合了脈衝控制和LED監視功能,以確保大功率條件下的系統健全和可靠性。」

如今,許多特殊LED的設計電流是數千而不是數百毫安培。Luminus Devices特殊照明產品行銷副總裁Stephane Bellosguardo表示:「我們的特殊LED部署在各種系統中,包括醫療內視鏡、分析儀器、機器視覺之類的工業設備等等,每種系統都有一套獨特的LED精確驅動要求。如果沒有合適的現成驅動器,我們的客戶就不得不自行開發。現在有了Cuvée新型LVHC系列,他們可以選擇這種標準化、功能齊全、具有成本效益的驅動器來迅速啟動專案,而將自己的開發資源專注於自身的專長領域。」

Cuvée新型LVHC系列驅動器可以立即供貨,沒有最小訂購量要求。與其他Cuvée LED驅動器一樣,當與Luminus LED一起使用時,Cuvée提供包含LED和驅動器的系統綜合保固。

如欲瞭解新型LVHC系列或Cuvée Systems的更多資訊,請造訪http://cuveesystems.com/。

關於Cuvée Systems

Cuvée Systems的使命是幫助開發最具創新性的電力電子設備。我們的重點是結合世界一流的設計、大量製造能力和豐富的應用經驗,為照明產業創造時尚、可靠、高效能的電力電子產品。Cuvée在加州聖荷西和中國廈門設有業務中心,以結合兩地的長處,在利用矽谷的人才和尖端科技的同時,發揮中國生產工廠的製造能力和經濟優勢。我們為下一代照明系統提供從電到光的解決方案。

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址取得:https://www.businesswire.com/news/home/52288351/en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版