展開天使的翅膀音樂會 慈善募款助偏鄉學童

第14屆「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會將於26日舉行,主辦單位中華基督教衛理公會今天表示,這次活動將為50所偏鄉小學募款,盼能募得新台幣650萬元,幫助偏鄉學童。

中華基督教衛理公會每年舉辦「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會,今年邁入第14屆。

中華基督教衛理公會大直衛理堂主任牧師王先緻指出,辦理慈善募款音樂餐會13年來,已募集超過3200萬元,超過3600名人士的愛心捐款,也為東部、南部共232所偏鄉學校、8283名孩子捐助課輔及早餐費。

不過,王先緻提到,今年募款的狀況受到武漢肺炎疫情影響,離目標仍有一段距離,但孩子的需要仍在那裡,盼有更多人加入,使他們的學習有更堅實的幫助。

「第14屆展開天使的翅膀慈善募款餐會」26日晚上7時將在台北市典華飯店大直旗艦館6樓花田好事廳舉行,盼為台東、屏東、高雄、嘉義50所偏鄉小學募集早餐及課輔費,目標650萬元,盼各界共襄盛舉。

大直衛理堂也特別將過去13年展開天使的翅膀慈善募款的經歷,製作成宣傳影片「世界在變,愛不改變,做孩子最堅實的臂膀」(https://youtu.be/sahekVkpCVQ ),期望能透過網路無遠弗屆的力量,讓更多人看見偏鄉孩子的需要。
  • 新聞關鍵字: 武漢肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版