綠不分區立委洪申翰 要帶金門走不同路

民進黨不分區立委洪申翰金門服務處今天揭牌。自願認養艱困的選區的洪申翰說,當務之急是要讓金門民眾知道,民進黨要帶領金門走出過去國民黨無法走出的一條永續之路。

洪申翰在擔任立委後,自願認養民進黨艱困選區金門和連江兩縣市,繼馬祖成立服務處後,位於金城鎮的金門服務處也在今天成立。

民進黨金門縣黨部主委許建全表示,金門現在環保、醫療、交通等是最需要改善的地方,未來另名不分區立委邱泰源也將在金湖鎮成立服務處,屆時在金門東、西兩地都有服務據點。洪申翰過去在環保議題耕耘超過10年,邱泰源是現任醫師公會全聯會理事長,期望金門在環保、醫療能獲得實質改善。

洪申翰說,長期以來投入環境、能源、新能源等議題,協助各地方政府相關政策的規劃及執行上的推動,感謝民進黨邀請擔任不分區立委,上任後並決定認養區金、馬兩個艱困選區。

他說,到金門、馬祖後,民進黨確實有非常多的挑戰,這段時間感謝包括金門縣黨部、金馬聯合服務中心,以及小英之友會提供寶貴意見,加速讓他了解金門各議題,以及往後能協助的地方。

洪申翰認為,未來金門各方面發展要進一步發展,必須尋找新方法、新思維、新做法;當務之急是讓金門民眾知道,民進黨要帶給金門過去國民黨無法帶來的事情,走出國民黨無法走出的路,而且不是一條投機的路,而是一條能永續的路。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版