桃捷凝聚球迷向心力 樂天女孩車站聚嬌挺桃猿

2020中華職棒下半季賽事如火如荼進行中,桃捷公司除延續搭桃捷挺桃猿回程免費的「捷乘應猿」活動,今天在A19站舉辦「樂天女孩來聚嬌」活動,凝聚球迷力挺樂天桃猿隊。

桃園大眾捷運公司表示,為了替樂天桃猿隊加油,桃捷不但從3月起就為棒球主題車站A19桃園體育園區站換上Rakuten Monkeys新裝、推出應援元素滿滿的樂天桃猿彩繪列車,下午更在站內舉辦「棒球嬌點」活動,由樂天女孩擔任遊戲關主與球迷粉絲拍照互動。

桃捷公司表示,球團也配合活動派出琳妲、倪暄、菲菲、語芯、孟潔、沐妍等6名樂天女孩,穿著啦啦隊球衣擔任遊戲關主,與球迷粉絲進行互動,活動吸引數十名球迷參與,球迷只要完整收集與各關主女孩的合照後上傳臉書打卡,就可參加抽獎。

桃捷公司指出,為了與球迷在比賽開始前就蓄積能量,除了延續搭桃捷挺桃猿回程免費的「捷乘應猿」活動,9月25日至9月27日及10月9日至10月11日賽事期間,持「捷乘應猿搭乘憑證」還可免費兌換飲品,一起為樂天桃猿吶喊歡呼。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版