2020世界啤酒大賽 柏克金奪2獎

2020世界啤酒大賽得獎名單出爐,今年世界最佳老啤酒再度由台灣的柏克金老啤酒奪得,柏克金多特蒙德出口啤酒也首度拿下世界最佳多特蒙德拉格(World’s Best Lager Dortmunder)。

英國WBA世界啤酒大獎(World Beer Awards)是為了獎勵並推廣世界上最好的啤酒給全球消費者,今年吸引50多個國家、超過2200件啤酒作品參賽,往年來自世界各地的評審會共聚一堂盲飲評選,不過今年受到疫情影響,改為由大會將各參賽作品以黑色包裝處理後再寄給各地評審,並透過視訊會議共同品評討論。

2020世界啤酒大賽的結果出爐,其中金車集團的柏克金老啤酒再度蟬聯獲頒「世界最佳老啤酒」(World’s Best Dark Altbier),柏克金多特蒙德出口啤酒也首度拿下世界最佳多特蒙德拉格,這也是唯2有獲獎的台灣啤酒。

業者表示,柏克金啤酒今年共抱回2座世界冠軍與7座台灣冠軍,全系列酒款除了都能於柏克金餐酒集團旗下餐廳喝得到之外,獲頒「世界最佳老啤酒」的柏克金老啤酒目前也於全聯福利中心獨家販售鋁罐包裝;榮獲「世界最佳多特蒙德拉格」的柏克金多特蒙德出口啤酒則於萊爾富限定販售。

台灣酒類產業屢創佳績,受外界注目,海尼根也深根台灣挖掘人才,日前宣布亞太區跨國儲備幹部計畫(Asia Pacific Graduate Program, APGP),新一輪招募計畫從28日開跑。

海尼根台灣分公司總經理鄭健發說,未來經濟需要的是循環而非單向輸出輸入,人才也是,APGP是人才循環經濟,並呼應國家發展委員會前瞻計畫的人才培育促進就業建設項目,促進青年就業並接軌國際,輸出台灣人才也強化產業跨國循環動能。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版