Rimini Street慶祝協助客戶成功15周年

截至目前,該公司已向超過3500家客戶提供屢獲殊榮的支援模式,共節省近50億美元的總維護成本

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品領先的協力廠商支援服務提供者和Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)今日宣布,今年9月是該公司成立15周年,該公司創立於2005年,目標是重新定義企業軟體支援市場。創立伊始,該公司便致力於提供回應超快、一流的支援模式,並為全球的軟體授權企業帶來選擇和創造價值。自成立以來,Rimini Street一直為Oracle和SAP授權企業應從其支援體驗中獲得期望的服務設定高標準。該公司深耕於為企業軟體支援市場提供其擁有悠久傳統的創新「首創」,包括有保證且回應超快的服務層級協定(SLA)、無額外收取費用的客製化支援、支援在無需升級或更新的情況下至少再執行15年,以及幫助客戶節省總維護和支援成本近50億美元。

長達15年的創新和協助成功客戶歷史

Rimini Street於2005年進入市場,與軟體供應商的年度支援費用相比,可幫助節省令人驚歎的50%的費用,而且提供更出色、更全面的支援模式。除了獲得一流的支援服務體驗之外,Rimini Street客戶還可以確保自他們改換支援供應商之日起,獲得為其當前平臺提供的至少15年有保證的支援服務,不論他們當前執行的軟體版本如何。軟體授權企業無需再實作更新、升級其系統或者為獲得全面支援服務而執行向新平臺的全面移轉。不必要的升級和移轉可謂耗時、成本高昂且受干擾嚴重的過程,而改用Rimini Street則可以提高企業軟體系統和IT組織的營運效率,使客戶的內部支援團隊能夠專注於獲得競爭優勢和成長的優先順序專案。

截至目前,該公司已幫助3,500多家客戶因應了他們的企業軟體藍圖和支援挑戰,使他們節省了高達90%的總維護成本,並為他們的業務轉型需求提供資金。Rimini Street已幫助全球IT部門成為其企業有價值的策略合作夥伴,而不是被視為成本中心。

SWM International全球IT主管Ron Abreu表示:「我們在2015年改由Rimini Street提供我們的企業軟體支援服務,而且一直使用至今。該公司與我們的組織合作密切,不止一次滿足了我們的需求甚至超出預期。他們回應快速的服務與成本節省的結合對我們很重要。到目前為止,我們已經能夠延長舊系統的預期壽命,並降低總持有成本。改由Rimini Street提供支援服務對於這一成功極為重要。」

人員、流程和技術創新推動屢獲殊榮的支援模式發展

Rimini Street獨特、屢獲殊榮的企業軟體支援模式讓其經驗豐富的工程師站在客戶最前線,以確保為所有支援問題提供回應超快的個人化方法,而這些工程師在客戶的特定軟體系統方面平均擁有15年的從業經驗。該公司培育了以客戶為中心的文化,這種文化優先考慮以客戶為中心的關鍵績效指標(KPI),以確保服務交付組織中的每個人都能為實現共同目標而齊心協力。Rimini Street長期獲得平均4.8分(滿分為5.0,其中5.0代表「優秀」)的客戶滿意度。2020年第二季,該公司完成了10.4萬例與客戶的問題及時更新溝通。此外,Rimini Street還是首家根據客戶更新溝通以及回應時間交付SLA的協力廠商支援服務提供者。近期,該公司進一步為所有客戶增強了其業界領先的SLA,即,保證對一級優先(Priority 1)關鍵問題和所有二級優先問題的回應時間分別不超過10分鐘和15分鐘。

Viking Range的IT應用程式/開發部的Dennis Ratliff 表示:「我們與Rimini Street建立的支援服務合作關係已有七年以上,與其合作的經歷一直受惠於他們不斷致力於突破常規為我們的組織帶來價值的承諾——這是我們在原始軟體供應商處從未經歷過的。在過去的七年中,我們不僅是客戶,而且在此期間也一直擁有同一名首席支援工程師,因此,我們很感激與這家公司建立的長期人事關係。此外,多年來,歸功於Rimini Street支援服務團隊,我們IT人員節省了大量的時間,即使在問題與我們的ERP系統無關的情況下,他們也致力於幫助我們找到解決方案。他們是真正值得信賴的顧問和合作夥伴。」

Rimini Street憑藉其在客戶服務方面的卓越表現和創新贏得了眾多業界獎項——僅2019年就獲得了24項客戶服務獎——很大程度上歸功於其採用的綜合方法,包括讓成熟且經驗豐富的工程師站在第一線、其流程還符合ISO 9001和ISO 27001要求的優勢,以及該公司已獲專利和專利申請中的專用支援服務解決方案和技術。最近,該公司憑藉其專利申請中的Rimini Street人工智慧支援服務應用程式(AI應用程式)在協助客戶成功方面實作的創新和取得的成就榮獲兩項大獎,而該AI應用程式已將為客戶解決軟體問題的時間縮短了23%。該AI應用程式是該公司持續投資以最佳化支援服務流程並確保在全球大規模提供可交付服務成果的結果。

建立值得信賴的合作關係

所有的Rimini Street客戶都能分配到一名資深首席支援工程師(PSE),由功能和技術專家團隊作為後盾,這些專家根據需要組成專門的團隊來解決複雜的客戶問題,全年無休地全天候為客戶提供服務。該公司在其全球服務交付組織內安排了近700名專業人員,在17個國家為全球客戶提供服務,包括200名稅務、法律和法規遵循團隊的全職員工。支援服務工程師均擁有特定的應用程式和技術經驗,使該公司能夠互搭各種技能組合,以確保全球資源配置最佳化。

協力廠商企業軟體支援服務市場現已成為主流

根據Gartner發表的研究報告顯示,協力廠商企業軟體支援市場規模預計將從2019年的3.51億美元成長到2023年的10.5億美元,成長200%。1而且,根據Valoir發表的最新報告指出,「協力廠商支援服務市場正成為主流。曾經被認為是IT負責人削減成本的策略已成為有效應用程式IT組合管理的策略工具,使企業能夠降低風險並支援更進一步的創新。」 2 Rimini Street在全球市場版圖的比例超過80%,是協力廠商企業軟體支援服務領域的領導者,體現在該公司2019會計年度的收入為2.811億美元(而Gartner在2019年的總收入為3.51億美元)、其活躍的和迄今為止的客戶數量、全職員工數量,以及產品支援組合的廣度。Valoir報告還提到了Rimini Street對SAP和Oracle應用程式、模組和資料庫的深入瞭解、其在稅務、法律和法規更新方面的專業知識,以及龐大的全球工程團隊,該團隊實作「追逐太陽」(Follow the Sun)支援模式,可以全年無休地全天候解決問題。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版