Hotels.com發布最新「寵物旅遊調查」顯示近半年全球「寵物友善飯店」的搜尋量大增3倍 下達動物新星點讚隊召集令 邀請萌寵們一同評點寵物友善飯店

•Hotels.com獨家揭露「寵物旅遊調查」數據,近半年全球「寵物友善飯店」的搜尋量大增3倍,並有六成以上(66%)的台灣民眾會想帶著寵物玩遍各地

•近一半的寵物主人(44%)表示當把寵物留在家時會倍感壓力甚至焦慮,透過「動物新星點讚隊」的點評,Hotels.com將幫助旅人蒐集出最適合寵物的飯店,協助消除「寵物分離焦慮症」

•Hotels.com 召集全球各地萌寵們,以動物旅行專家之姿組成動物新星點讚隊,立刻幫你的寵物報名即有機會贏得免費住宿機會

•中秋、雙十連假即將到來,Bellpug™禮賓大使為旅人精選台灣三間寵物友善旅宿,推薦在秋高氣爽的時節來趟與萌寵的親密旅行

Hotels.com™獨家揭露「寵物旅遊調查」[1],發現近半年,全球對於寵物友善飯店的需求遽增,為了提供每個旅人、每隻寵物安心無憂的旅程,Hotels.com啟動「動物新星點讚隊」活動,由禮賓大使BellpugTM領隊讓寵物們加入評選飯店的行列,Hotels.com更精選全台三間寵物友善飯店,好讓寵物主人用國內旅遊把萌孩們寵上天。

全球「寵物友善飯店」的搜尋量大增3倍 「寵物分離焦慮症」為主要原因今年在家的時間變多了,使大多數主人們更加操心寵物的「寵物分離焦慮症」也大量浮現,主人們常因放心不下且想念萌寵孩子們而無法盡情旅遊。Hotels.com的最新「寵物旅遊調查」數據指出,在國內旅遊禁令解除後,近一半(44%)的寵物主人表示,近期與寵物分離的焦慮顯得更大,導致全球「寵物友善飯店」的搜尋量增加3倍。

調查數據也顯示,超過半數(54%)的民眾旅行時會帶著寵物一起趴趴走,前兩大原因分別為:會擔心寵物不在自己身邊時的狀況(50%)並且會過度想念牠(49%),也有受訪者認為,寵物比人好相處,和寵物一起旅遊比較開心,且與寵物一同旅行能開啟交新朋友的話題!

六成以上的民眾會想帶著寵物玩遍各地 Hotels.com寵物友善飯店清單一把罩Hotels.com調查數據亦指出,有六成以上(66%)的民眾會想帶著寵物玩遍各地,但仍有其他三分之一的受訪者表示因為行程規劃限制(36%)、住宿限制(50%)、與預算限制(10%)而不願意帶寵物出門旅行。因此Hotels.com 精心設計了「深受旅客喜愛獎之寵物友善飯店清單」,列出了多元的住宿選擇,來滿足寵物與主人們的住宿需求:不論是林間風情、節奏放慢的度假村、或人山人海的大城市,都能在Hotels.com上輕鬆搞定。

「動物新星點讚隊」召募列車正式啟動,邀請萌寵一起來評選最佳寵物友善飯店準備好和寵物小孩一同出遊了嗎[2]?即日起Hotels.com「動物新星點讚隊」召募列車正式啟動,邀請萌寵們加入行列,一起來評點國內最佳寵物友善飯店…夠讚吧?不論是調皮的狗兒子、天真的兔寶貝、自我意識超強的喵星人或甚至是那隻親朋好友都想不通你為什麼要養的蟾蜍,通通歡迎共襄盛舉。別忘了,你當然也要跟牠一起來玩!

Hotels.com親切的旅遊夥伴Bellpug禮賓大使將擔任「動物新星點讚隊」隊長,精心挑選新一批「點讚隊」隊員,著手完成世界各地的寵物友善飯店評比任務,幸運的寵物還有機會榮獲「動物新星點讚隊—最佳隊員」的殊榮,贏得10晚免費住宿[3]機會。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版