澎湖秋冬推戀戀海味 自由行可享500元美食券

「戀戀海味.澎湖美食假期」趕在中秋節連假登場,自由行遊客享有500元美食券,同時集滿3家不同故事菜,還可參加拉霸抽大獎,到澎湖旅遊嚐美食正是時候。

澎湖縣府旅遊處延續秋冬旅遊熱潮,10月1日起至年底止推出「戀戀海味.澎湖美食假期」活動,每月都有主題料理,包括10月「眷村美食月」、11月的「音樂+美食+美酒」三重饗宴,以及12月的「五星餐酒月」。

澎湖美食假期中,除了每月有主題料理外,還有56家澎湖故事菜店家,自10月1日起前往故事菜店家消費,可掃描店家的QRCODE來集點,集滿3家不同故事菜店家可參加抽霸抽獎一次,獎品非常豐富。

縣府指出,「戀戀海味.澎湖美食假期」還準備有2萬份美食券,自10月15日起開始發放,凡非澎湖縣籍的自由行遊客,可持機或船票和2晚的合法住宿證明,前往澎湖工商發展投資策進會可兌領500元美食券,每人限領1次,兌完為主。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版