醫療韓國品牌公佈儀式暨座談會

-新常態時期的醫療韓國-

(中央社訊息服務20201012 17:16:16)韓國首爾--(美國商業資訊)--2009年來,韓國一直積極提升其醫療競爭力,並建立了名為「智慧護理,醫療韓國」(Smart Care, Medical Korea)的國家醫療品牌,以表現韓國醫療服務的卓越。

2009年至2019年,來自全球190個國家的超過276萬名遊客來到韓國體驗醫療服務。此外,韓國還為31個不同國家的國際醫學專業人士提供醫療培訓課程,與世界分享和宣傳韓國的醫療系統和資源。

這些措施受到了國際認可,並於2018年和2019年連續兩次在國際著名的醫療旅遊頒獎典禮「IMTJ醫療旅遊大獎」(IMTJ Medical Travel Awards)上榮獲「健康和醫療旅遊:年度最佳目的地」獎。為表揚韓國醫療品牌的國際聲望不斷提高,以及韓國一直積極致力於提升醫療水準,韓國還榮獲以世界知名企業管理學家邁可•波特(Michael E. Porter)命名的「CSV卓越波特獎」(Porter Prize for Excellence in CSV)。

為因應最近的全球COVID-19疫情,韓國將其「醫療韓國」品牌更改為「醫療韓國,在這裡重新出發」(Medical Korea, Where Your Days Begin Again),以此凸顯恢復日常生活的人道主義價值觀。在這一品牌下,「醫療韓國」將繼續站在為世界人民追求健康福祉的最前線。

韓國健康產業發展研究所(KHIDI)將在2020年10月14日(11:00~17:10, GMT+9)由韓國衛生與福利部(Ministry of Health and Welfare)主辦、KHIDI策劃的「醫療韓國品牌公佈儀式暨座談會」(Medical Korea Brand Proclamation Ceremony & Symposium)上宣佈其品牌更新事宜,並就COVID-19時期的醫療產業制定新方針。

活動將在國際疫苗研究所(IVI)所長Jerome Kim博士的主題演講中揭開序幕,隨後,比爾及梅琳達•蓋茲基金會(Bill & Melinda Gates Foundation)數位健康與創新副總監Andrew Trister博士以及KT副總裁Hyung-gyoun (Harris) Byun將發表簡報。報告將介紹第四次工業革命對醫療服務產業的影響,並將在網上現場直播。(https://www.medical-korea.org/eng/symposium/symposium.do)

關於KHIDI

韓國健康產業發展研究所是韓國國營機構,為改善公共衛生和提高健康產業的國際競爭力提供系統性的專業支援。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201008005268/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版