Dental Monitoring任命Frank Hemm為商務長

德州奧斯汀--(美國商業資訊)--Dental Monitoring欣然歡迎Frank Hemm出任公司的商務長。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201008005697/en/

Dental Monitoring執行長兼共同創辦人Philippe Salah表示:「任命Frank擔任該新設立的全球職位,對本公司而言是絕佳的機會,特別是在我們追求成長以及進行全球擴張的現階段。Frank常駐美國,將負責加快我們的團隊建設,並專注於已經是我們最大單一市場的北美市場。他曾在全球最大的牙科公司之一Straumann Group擔任銷售和行銷方面的區域性和全球性領導人,我們因此期待他卓越的牙科背景能夠為我們所用。Dental Monitoring一直以謙遜的態度吸引如此具有才幹的領導人。對他的任命,不僅證實Dental Monitoring已成為齒顎矯正領域的業界領導者之一,而且也將加速我們進入更廣泛、更大的整體牙科市場。」

Frank的職業生涯始於在Andersen Consulting和麥肯錫(McKinsey)從事管理顧問工作,專注於業務流程重建和策略。他於2004年加入Straumann Group,擔任業務發展副總裁,之後接任亞太區銷售主管一職。2012年,他被任命為歐洲、中東和非洲以及拉丁美洲的執行管理委員會負責人。2013年,他升任全球行銷和教育執行副總裁,任期至2019年12月。

關於Dental Monitoring (www.dental-monitoring.com)

Dental Monitoring成立於2014年,是提供牙齒矯正和牙科病人自動遠距評估與監測SaaS解決方案的全球領導者。Dental Monitoring擁有逾6000名註冊齒顎矯正醫師和牙醫,他們使用其專有的人工智慧演算法,已經為逾50萬名病人提供監測和評估。透過該獨特的人工智慧平臺,已處理了5億張病人照片,代表牙科專業人士自動檢測超過100種不同的口腔內臨床情況。Dental Monitoring套裝軟體旨在解決牙科專業人士在處理病人不適過程中的所有需求:包括最初的虛擬會診到病人參與,以及所有類型治療的遠距監控。

Dental Monitoring目前在歐洲、美國和亞太地區發展業務,約有300名員工和五個辦事處(分別位於巴黎、奧斯汀、倫敦、香港和雪梨)。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201008005697/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版