Synaffix榮獲第七屆年度世界ADC獎最佳平臺技術獎

阿姆斯特丹--(美國商業資訊)--Synaffix B.V.是一家生物技術公司,致力於產生具有同級最佳治療指數的抗體藥物複合體(ADC)。該公司宣布,其在2020年世界ADC獎頒獎典禮上榮獲「最佳ADC平臺技術」類別大獎。

Synaffix的ADC平臺包括GlycoConnect™、HydraSpace™和toxSYN™,它們包含定點偶聯技術和細胞毒性藥物,以產生同級最佳的ADC。

Synaffix在2020年世界ADC數位活動期間獲頒該獎項。決賽入圍者經超過1,000人的投票池票選入圍,由來自ADC領域的傑出獨立業界專家組成的評審委員會評估每一名決賽入圍者,以決定獲獎者。

評委會重點表揚了Synaffix ADC平臺的以下三個基礎功能: •始終如一地交付具有高度競爭力的ADC候選產品 •強大的商業和科學驗證(超過4.2億美元的對外授權交易,至少六個ADC在開發中,其中兩個在臨床試驗中) •與所有抗體相容且易於使用獲獎者完整名單可參見https://worldadc-awards.com/。

Synaffix執行長Peter van de Sande表示:「我們很榮幸獲得由業界同行評選的最佳ADC平臺技術獎。」「我們的團隊一直在滿懷熱情地工作,以提供先進的ADC實現技術,現在我們已建立我們認為具有業界領先水準的平臺,以產生同級最佳的ADC候選產品。」 「獲得該獎項的認可證明了我們為成為新型臨床階段ADC中最流行的技術而做出的重大努力。」

致編輯 關於Synaffix ADC平臺技術 Synaffix的專利ADC技術平臺包括GlycoConnect™、HydraSpace™和toxSYN™技術。GlycoConnect™和HydraSpace™均為臨床階段技術,可產生有效性和耐受性顯著增強、但無效應子功能的同級最佳ADC。

GlycoConnect™是一種結合技術,利用天然抗體聚糖進行定點偶聯和穩定小分子化學藥物附著,並可針對DAR1、DAR2或DAR4格式進行量身打造。

HydraSpace™是一種緊湊且具有高極性的間隔體技術,專為疏水性小分子化學藥物而設計,可進一步提高治療指數。

ToxSYN™是一種連接子小分子化學藥物平臺,跨越多個具有MOA的小分子化學藥物類別,在ADC領域廣為人知,有助於ADC產品開發。這三種技術的結合為開發人員提供了易於使用的「一站式」ADC技術平臺,讓任何抗體開發人員均能夠開發自己的專利ADC,並且讓任何ADC開發人員均能夠進一步擴展其產品線並提高其競爭地位。

關於Synaffix B.V. Synaffix B.V.是一家生物技術公司,致力於使用其臨床階段、定點偶聯ADC技術平臺,產生ADC候選產品。GlycoConnect™和提升ADC的HydraSpace™技術與toxSYN™連接子小分子化學藥物平臺的結合提供了一個完全互補性的技術平臺,可幫助任何擁有某一抗體的公司在來自Synaffix的單一授權下開發同級最佳的專利ADC產品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版