Meggitt Training Systems宣佈更名為InVeris Training Solutions

喬治亞州蘇萬尼--(美國商業資訊)--為軍事與執法客戶提供整合式實彈與虛擬武器培訓解決方案的全球領導者Meggitt Training Systems(簡稱「公司」)今天宣佈更名為InVeris Training Solutions,並立即生效。“InVeris”意味著洞察力和真理。該公司為全世界最勇敢、訓練有素的人提供支援,並提供全面的培訓解決方案,使他們能夠及時保護所服務的社區和國家,此次更名反映了公司對此引以為榮。公司總部仍然設在喬治亞州蘇萬尼,並從遍佈五大洲的設施與美國及世界各地的客戶合作。

策略、銷售與行銷副總裁Andrea Czop表示:「在過去的幾個月中,我們進行了非常徹底和深思熟慮的工作,以使我們的名稱和品牌與我們在安全服務方面的價值觀更加緊密地結合在一起。InVeris意味著信任和誠信,這是我們對待客戶的核心價值觀,為我們每天所恪守。我們的客戶已經全力以赴,而我們對於能夠為那些以卓越品質確保我們安全的人士服務而感到榮幸和自豪。因為我們知道,當客戶做好準備,並且他們的人員安全時,我們所有人就都安全了。」

作為更名的一部分,InVeris Training Solutions還推出新標誌、企業顏色和網站InVerisTraining.com。公司保留了舊品牌FATS®和Caswell技術的所有權,這兩個品牌分別是虛擬與現場消防訓練場的業界先驅。

Czop繼續說道:「隨著我們在美國和國際市場進入新的成長階段,對員工、客戶和合作夥伴的承諾仍然是我們的首要任務。我們一直以優質的產品、可靠的創新和熱忱的支援作為客戶的後盾。我們前進發展時將繼續如此。」

InVeris Training Solutions結合敏捷的方法與無與倫比的培訓技術專長,設計並提供客製化、先進的培訓解決方案,以確保軍事、執法以及私人與商業射擊場客戶的安全,使他們做好準備並隨時提供服務,因為分秒必爭(Because Seconds Matter™)。在其90年的歷史中,公司已在全球部署了逾15,000個實彈射擊場和5,100個虛擬訓練系統,並且是國內外軍事力量的有記錄模擬訓練計畫。公司先進的培訓解決方案已幫助逾55個國家的客戶做好準備,以安全地保護其所服務的社區。

有關更多資訊,請參閱InVerisTraining.com。

關於InVeris Training Solutions InVeris Training Solutions結合敏捷的方法與無與倫比的培訓技術專長,設計並提供客製化、先進、一流的培訓解決方案,以確保軍事、執法以及私人與商業射擊場客戶的安全,並使他們做好準備並隨時提供服務,因為分秒必爭(Because Seconds Matter™)。InVeris Training Solutions擁有一系列以科技為基礎的培訓解決方案和由400多名致力於創新的員工組成的團隊,是整合式實彈與虛擬武器培訓解決方案的全球領導者。在其90多年的歷史中,InVeris Training Solutions憑藉其前身公司FATS®和Caswell,在全球部署了逾15,000個實彈射擊場和5,100個虛擬系統。公司總部位於喬治亞州蘇萬尼,從遍佈五大洲的設施與美國及世界各地的客戶合作。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201007005137/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版