伊頓任命Bo Yang為其汽車集團與eMobility的亞太區總裁

密西根州GALESBURG --(美國商業資訊)--電力管理公司伊頓(Eaton)今天宣佈,Bo Yang已被任命為汽車集團(Vehicle Group)和eMobility的亞太區總裁。履行新職後,Bo Yang將常駐中國上海工作,並繼續向伊頓汽車集團的總裁João Faria彙報工作。Yang在汽車集團和eMobility的業務職責將擴大至整個亞太地區,並直接負責監督營運、銷售業績、市場發展和收入成長。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201008005537/en/

Faria表示:「自加入伊頓以來,Bo已對我們的業務產生巨大影響。他的出色紀錄,加上他的全球經驗、市場知識和技術專長,使他成為該職位的合適人選。」

Yang於2019年1月加入伊頓汽車集團,擔任汽車集團和eMobility的中國區副總裁兼總經理。在任職於伊頓之前,Yang曾在柏格華納(BorgWarner)工作,擔任中國排放與熱力系統總經理。他還在Navistar的美國和中國辦事處工作了14年,擔任過各種領導職務。他的職業生涯始於在密西根州底特律擔任福特汽車公司的研究工程師。

Yang擁有伊利諾州芝加哥大學布斯商學院的企管碩士學位、田納西州納什維爾范德堡大學的機械工程碩士學位,以及中國北京清華大學的汽車工程碩士學位。他還擁有中國西安交通大學的動力機械工程學士學位。

有關更多資訊,請造訪Eaton.com。

伊頓的使命是透過電力管理技術和服務的應用來改善生活品質和環境。我們提供永續的解決方案,協助客戶有效管理電力、水力和機械動力——更安全、更高效且更可靠。伊頓2019年營收為214億美元,我們向超過175個國家的客戶銷售產品。我們擁有約9.3萬名員工。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201008005537/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版