Pierluigi Gazzolo將離開ViacomCBS Networks International

Kelly Day獲晉升領導國際串流業務

JC Acosta將領導ViacomCBS International Studios的持續擴張行動

邁阿密和紐約--(美國商業資訊)--ViacomCBS Inc.(NASDAQ: VIAC)旗下部門ViacomCBS Networks International (VCNI)今天證實,在公司服務時間最久的高階主管之一Pierluigi Gazzolo將於本月底卸下VCNI串流和工作室業務總裁一職,轉而專注其他事務。

在Gazzolo擔任VCNI串流和工作室業務總裁期間,他為在國際市場推出Paramount+而成功制定了內容提議、團隊和上市策略,並擴大了Pluto TV的國際發展路線。

VCNI串流業務領導層

VCNI營運長Kelly Day將接掌該部門的串流業務,出任VCNI串流總裁兼營運長,向VCNI總裁兼執行長David Lynn彙報,並與ViacomCBS Streaming總裁兼執行長Tom Ryan密切合作。履新後,Day將負責管理Paramount+的國際擴展工作,這項新的優質SVOD服務計畫將於2021年在澳洲、拉美和北歐國家推出;而且,繼Pluto TV在拉美成功推出之後,將推動Pluto TV業務的持續擴張。

在談及Day將肩負更多重任時,Lynn補充道:「這次領導層變遷將使我們居於非常幸運的位置,變得更加強大。身為一家真正全球性的串流公司,借助Paramount+和Pluto TV的業務擴張,現在是我們的串流策略發展演進的關鍵時刻,這二者對我們未來的成長至關重要。Kelly在推出和促進串流業務成長方面的成績有目共睹,在短時間內幫助我們的管理團隊建立了出色的數位專長。同樣,與Tom Ryan密切合作,我相信Kelly將協助我們加速轉型,成為更加數位主導型的企業,同時充分把握全球串流商機。」

ViacomCBS International Studios領導層

ViacomCBS Studios International (VIS)將在一些市場向新的Paramount+服務提供原創內容,同時繼續向VCNI的免費和付費電視網路以及第三方串流和廣播平臺提供劇本型、喜劇和實境劇集。

此外,負責VCNI拉美和加拿大業務的VCN Americas總裁JC Acosta將另外出任ViacomCBS International Studios總裁,肩負起更多重任,並向Lynn彙報。

Lynn補充道:「近年來我們最大的成就之一便是VIS的成立和擴張,如果沒有Pier的遠見卓識,這真的是不可能發生的。過去一年中,在Pier的帶領下,他將全球發展計畫擴增一倍,讓VCNI在全球工作室業務領域迎來持續的成功。」

Lynn表示:「現在,憑藉JC在製作和開發方面的專長,再加上他的進取和專注精神,JC無疑將能勝任領導VIS的職責。JC對我們的工作室業務有深入的理解,他在國際內容市場擁有充沛的人脈和相關知識,我們必將為持續發展做好充足的準備。」

Gazzolo的任期成就

在向Gazzolo表示敬意時,Lynn表示:「雖然他不喜歡被稱為『資深專家』,但我找不到更好的詞去形容他,在其職業生涯中,他為本公司付出了這麼多,他的智慧和經驗讓我們受益匪淺。他是一位非常優秀的全方位人才,曾在我們的團隊擔任過許多職務,每一次都交出出色的成績。作為他一貫的作風,Pier承諾他會留下直至確保與Kelly和JC順利交接,即便他有意追求自己的計畫已經有一段時間了。多年來他對本公司有重大的貢獻,我對他的感激之情無以言表。我相信,VCNI的每一個人都會和我一樣,由衷地祝福他在未來的工作生活中一切順利。」
  • 新聞關鍵字: iosNetflix

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版