伊頓推出新的金屬3D列印計畫以縮短開發時間,提高效率

密西根州紹斯菲爾德--(美國商業資訊)--動力管理公司伊頓(Eaton)今日宣布,作為其工業4.0策略的一部分,該公司旗下汽車集團(Vehicle Group)正在實施一項新的3D金屬列印計畫,以縮短開發時間,提高效率。首套金屬印表機系統已在北卡羅來納州京斯芒廷工廠安裝,3D聚合物列印技術全球部署計畫定於2021年第一季完成。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201021005571/en/

3D印表機將用於打造高品質的固定裝置、安全裝置、用於組裝和搬運的自動化夾具,以及需要更換的維護元件。原型開發將遵循相同的策略,以加快產品開發試驗和提高效率。

提高產量和效率

為加快設計過程,可使用掃描器建立現有元件的3D模型。此過程使元件能夠進行逆向工程設計,以有效利用3D列印功能,包括變更元件設計以使用更少的材料、增加不同的圖形元件,以及將多個元件合併為單一組件。

隨著越來越多的3D印表機在全球部署,伊頓汽車集團已進一步改善營運,包括縮短交貨時間和節省成本。

3D列印技術僅在需要的地方增加材料,並有助於開發更進階的設計。這兩項因素可共同減少所需的後加工處理操作量,同時降低材料成本。

深入瞭解3D列印

列印金屬組件和元件的過程以儲存在桿中並透過蠟和高分子接著劑固定在一起的粉末金屬開始。類似於擠出加工,金屬需要熔化,然後3D印表機根據其程式設計示意圖開始逐層增加。

列印過程結束後,組件或元件將透過化學浴以去除大部分高分子接著劑。然後,組件透過熔爐除去殘留的蠟和聚合物,並將金屬材料熔化成高密度結構。根據需要使用的列印組件或元件以及列印材料,可執行額外的熱處理製程,以進一步提高組件強度。

元件列印的整體交貨時間取決於幾個標準,包括組件的尺寸和複雜程度。根據組件或元件的設計以及所需的公差,還可以對其進行後加工處理。脫脂操作和熱處理分批完成,多個不同的元件都經過這些過程,同時列印下一個元件。儘管列印、脫脂和熔化以綜合循環方式工作,但是可以靈活地增加印表機的數量,而不必重複脫脂或熔化。

展望未來,汽車集團的3D列印功能將用於進一步減少生產時間和提高效率。瞭解有關汽車集團的工業4.0技術和優勢的更多詳情。
  • 新聞關鍵字: 3D列印

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版