星展銀行獲2020財訊金融獎「最佳外商銀行形象優質獎」肯定

星展銀行獲2020財訊金融獎「最佳外商銀行形象優質獎」肯定
《財訊》雜誌「2020財訊金融獎」日前揭曉,星展銀行(台灣)持續深耕品牌,發揮數位創新專長,同時積極將「永續」的概念與金融本業結合,獲得評審與消費者肯定,贏得「最佳外商銀行形象優質獎」榮譽。

一年一度的財訊金融獎係由《財訊》雜誌與資誠聯合會計師事務所共同主辦,並由財團法人台灣金融研訓院與山水民意研究股份有限公司共同協辦,是目前台灣針對金融產業最具影響力的評選之一。

星展銀行(台灣)總經理林鑫川出席頒獎典禮時表示,星展銀行(台灣)致力做一家最「接地氣」、「接國際」、「接人才」的「三接銀行」。過去一年來,星展銀行(台灣)響應主管機關政策,推出雙語示範分行,並推出多項聚焦永續的產品與服務,包括市場首創的「綠色存款」、發行第一張可以被生物分解的永續信用卡,同時主動參與許多綠色能源的融資專案。

此外,在新冠病毒疫情衝擊下,星展也發揮數位專長,協助企業客戶進行數位轉型,度過疫情挑戰,並在最近針對財富管理客戶推出全新「星展digibank」app,打造符合客戶需求的卓越數位體驗。

林鑫川表示,星展銀行(台灣)本次獲得「最佳外商銀行形象優質獎」,除象徵在各領域的努力獲得消費者肯定,也更激勵星展持續努力,實踐深耕台灣市場的承諾。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版