華信首創7天6夜環島飛行遊 7航點全住五星飯店

華信航空今天預告,將推出國內首創的7天6夜「環台飛行遊」,串飛包含台灣本島及離島共7個航點,台灣玩透透,且安排入住五星飯店。

國外武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情仍嚴峻,國人無法出國旅遊,華信航空將最新推出的機加酒產品,有別於以往只是前往單一目的地的飛行,而是將華信國內線7個航點全部串飛,也是國內首創。

華信航空的產品名為「環台飛行遊」,7天6夜國內搭機大環島,共有台北、台中、高雄、台東、花蓮、澎湖、金門等台灣熱門7大目的地。

華信航空說,旅客參加「環台飛行遊」,可選擇從任何一個航點出發,兩人即可成行,且每個目的地都安排入住頂級五星級酒店,並有專車機場接送,讓旅客打包好行李就能隨時出發,其中只有花蓮往返台東需要搭遊覽車,讓旅客慢慢欣賞花東沿途美景 。

華信航空舉例,旅客可選擇從台北飛金門、金門飛台中、台中飛花蓮、花蓮拉車到台東、台東飛高雄、高雄飛澎湖、澎湖飛台北。

華信說「環台飛行遊」類似在歐洲一次玩3到4個鄰近國家的概念,預計28日公布具體細節同時對外開賣,產品訂價每人新台幣2萬8888元起。
  • 新聞關鍵字: COVID-19武漢肺炎

最新生活新聞
行動版 電腦版