IDEMIA任命Didier Fontaine為營運長

法國古貝弗瓦--(美國商業資訊)--Didier Fontaine將於11月2日加入IDEMIA,擔任營運長(COO),負責財務、法律、策略、併購、IT和採購。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201022005641/en/

Didier Fontaine擁有超過25年在多家知名國際集團擔任高層管理的經驗。

度過作為頂級運動員的職業生涯之後,他開始跨足銀行業,並在法國、加拿大和巴西擔任各種職位近十年。之後,他在斯倫貝謝(Schlumberger)(1995至2001年)及佛吉亞(Faurecia)(2002至2005年)的財務、金融和IT部門擔任過多種管理職務。

從2005年開始,Didier Fontaine開啟他的職業生涯的新篇章,擔任了各種不同的高階主管職務,致力於為多家公司挖掘和提高價值。例如,他曾在2008年經濟危機時期擔任Plastic Omnium財務與IT執行副總裁,成為該公司轉型的關鍵人物。

2012年,Didier Fontaine加入Constellium,擔任財務長兼採購與IT主管。在Constellium任職期間,該公司於2013年在紐約證券交易所成功上市。2016至2018年間,Didier Fontaine擔任卓達宇航集團(Zodiac Aerospace)的行政和財務總監,負責法律事務、IT和採購,在此期間,他在卓達宇航集團/賽峰集團(Safran)合併案中發揮了重要作用;此後,他擔任Verallia Packaging的集團財務長,並成功監督該公司於2019年在泛歐交易所(Euronext)上市。在Verallia Packaging時,他還負責管理併購、IT、採購和供應鏈。

IDEMIA集團總裁兼執行長Pierre Barrial表示:「很高興Didier將加入我們,以幫助我們建構未來。他在經營管理方面擁有傑出表現,而且他在多個領域的財務、企業和國際經驗將成為我們的一筆巨大財富。」

Didier Fontaine表示:「IDEMIA是一家處於技術尖端的公司,很高興能在其發展的關鍵時刻加入。我將與Pierre Barrial及其管理團隊攜手並肩,盡我最大的努力將我在財務、法律、IT和組織事業方面的全部經驗運用於IDEMIA當前和未來的專案,以幫助公司實現目標。」

關於IDEMIA

增強身分領域的全球領導者IDEMIA立志提供值得市民和消費者等信賴的環境,以在實體和網際空間展開重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。

確保自身的身分安全已成為我們今天所生活的時代的關鍵任務。增強身分可確保隱私和信任,並提供安全、經身分驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身分,我們重塑了我們對於我們最重大的資產之一(身分)的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身分識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身分。IDEMIA在全球擁有近1.5萬名員工,為180個國家的客戶提供服務。

如需瞭解更多資訊,敬請造訪www.idemia.com / 在Twitter @IDEMIAGroup上掌握我們的最新動態。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版