臺南市魚蝦產地新鮮直送 府城漁產板橋大遠百展售

臺南市政府10月24日、25日連續2天,在板橋大遠百舉辦「2020臺南䲜─漁產展售會」,共有8家臺南在地優質業者參展,展售產地直送的虱目魚、鑽石級藍寶石草蝦、烏魚子、文蛤、石斑、筍殼魚等優質水產品及農畜產品,臺南市長黃偉哲誠摯邀請臺北及新北地區的民眾把握機會,踴躍採購。

黃偉哲表示,臺南因擁有得天獨厚的環境與優異的養殖技術,成為臺灣水產養殖重鎮。為了讓北部民眾認識、選購臺南優質水產及農畜產品,市政府與板橋大遠百合作,在周年慶檔期攜手南縣區漁會、玉清農場、一夫水產、南瀛養殖生產協會、霸王雞、股份漁鄉、芳榮米廠、將軍區水產養殖產銷班等8家優質業者,舉辦為期2天的「臺南䲜─漁產展售會」,業者精選正當時令的虱目魚、全國第一尾獲得產銷履歷認證的筍殼魚、純海水養殖的真空大文蛤、ASC認證的臺灣鯛等多項臺南優質漁產和農畜產品參與展售。

展售會邀請陽光型男主廚陳德烈與臺南市長夫人劉育菁女士一同進行料理示範,端出府城好味拼盤及臺南好䲜鍋料理,讓採買水產品的民眾回家能自己烹調,享受最頂級的鮮味饗宴。臺南吉祥物「魚頭君」也現身會場,與民眾進行水產小常識互動,挑戰成功的民眾可獲得小禮品。

為了鼓勵民眾踴躍採購,展售會加碼推出「消費滿額贈」、「好康抽抽樂」活動,消費滿8百元即贈送精美保冷袋,消費滿額還可以參加好康抽抽樂,有機會抽中價值2千元的限量豪華水產福袋禮盒。
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版