拓財源度疫情寒冬 桃機免稅店鎖定尾牙禮品市場

國際武漢肺炎疫情持續攀升,桃園國際機場免稅商店業者為增加收入,除舉辦特賣會,更鎖定尾牙、春酒禮品市場接洽各企業福委會,盼在公部門紓困措施外開拓財源,共度疫情寒冬。

采盟免稅商店今天表示,隨著武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情在全球持續延燒,出國旅遊的狀況依舊不樂觀,在公部門紓困措施之外,公司也積極開拓財源,除了舉辦特賣會,目前主動接洽各公司企業福委會,鎖定年終尾牙及春酒活動的禮品市場。

采盟免稅商店表示,免稅商店的貨品多樣化又齊全,福委會可以一次購足相當便利,不但在價格上具競爭力,品質更是有保障,免稅店希望開拓尾牙、春酒抽獎禮品的市場,為公司增加收入,與員工一起撐過疫情寒冬。

采盟免稅商店表示,深受歡迎的「出發吧!桃機樂友會」機場一日遊體驗活動,雖然帶來的業績無法與過去出國旅客相比,但「不無小補」。今天下午,業者就為參加機場一日遊的2名壽星安排了快閃慶生party,由工作人員送上生日蛋糕,並齊聲高唱生日快樂歌及拍照留念。

壽星張小姐表示,今天是親友9人一起報名參加,感謝免稅店的驚喜慶生,因為有家人不曾出國,才特別選擇機場一日遊讓大家感受出國的心情,機場免稅店的商品跟巧克力價格實惠,家人都很開心,有機會還會邀請親友一起來。

另一名壽星劉小姐表示,很開心有人為她舉辦慶生會「覺得相當驚喜也感動」,她認為,免稅店的商品價格便宜,空間舒適不像百貨公司人擠人,是個難忘的體驗。
  • 新聞關鍵字: COVID-19武漢肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版