2020第14屆美國MNS國際線上菁英盃競賽元培餐管系師生獲佳績

2020第14屆美國MNS國際線上菁英盃競賽元培餐管系師生獲佳績
2020第14屆美國密西根MNS國際線上菁英盃競賽10月17日於台北舉行,元培餐管系嚴如鈺老師獲得葡萄酒品評技能社會組冠軍,她所指導的學生陳昱凱則分別獲得葡萄酒品評技能佳作,與校園才藝大使第三名的佳績。

由美國密西根MNS 協會主辦的2020第14屆美國MNS國際菁英盃競賽,期望透過賽事促進國際交流。今年因受到新冠肺炎疫情影響,部份賽事改以視訊直播方式舉辦;10月17日在台北市劍潭青年海外活動中心進行的競賽項目有餐飲烘焙、工藝裝飾及美容美髮等三大項目,有分別來自台灣、馬來西亞、越南、香港及中國近500位選手參加。

餐飲管理系嚴如鈺老師與指導學生陳昱凱,也參加2020第14屆美國密西根MNS國際線上菁英盃競賽,陳昱凱同學參與競賽項目包括葡萄酒品評技能與校園才藝大使兩項,分別獲得佳作與第三名;嚴如鈺老師獲得葡萄酒品評技能社會組冠軍,師生兩人賽前積極訓練,學生也不負勤練的辛勞,獲得佳績。

餐管系主任陳盈秀表示,學校積極推動產學鏈結、學用合一的實作教育,並積極鼓勵學生參與各項專業競賽,尤其是國際性的競賽,希望透過比賽不斷練習修正以提升專業技能同時也增加國際視野,為未來職涯發展做最好的準備。

訊息來源:元培醫事科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/281706.aspx

『提醒您:飲酒過量有礙健康。
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版