希爾頓效應基金會公佈2020年撥款,已向全球COVID-19社區應變工作資助100萬美元

向全球組織發放23項撥款,幫助建設更強大、更具包容性的社區

維吉尼亞州麥克林恩--(美國商業資訊)--希爾頓效應基金會(The Hilton Effect Foundation)今天公佈獲得2020年「希爾頓效應」撥款的組織,包括直接參與COVID-19抗疫工作的社區組織。該基金會為希爾頓旗下主要的慈善機構,透過已經進行的這些撥款和捐助,現已向COVID-19社區應變工作提供了100多萬美元資金。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201022005724/en/

希爾頓效應基金會總裁Kate Mikesell表示:「希爾頓效應基金會工作的核心部分便是無論順境逆境,始終支持我們全世界的社區。從疫情爆發之初,我們便積極聽取社區領袖關於COVID-19疫情對他們帶來的一些直接和間接挑戰。根據他們的意見,我們將撥款主要集中在推動包容性復甦和加強社區韌性方面。」

希爾頓效應基金會的撥款旨在解決因疫情而產生的一些最緊迫的人道需求:食品安全、環境衛生/個人衛生、經濟保障以及清潔的空氣和水資源。與希爾頓尊重人權、推動種族平等和促進所有人的包容性成長的承諾一致,基金會優先支持致力於解決這些需求的組織,同時也為在疫情中受到嚴重影響的少數族裔群體和其他弱勢社區直接提供幫助。

獲得撥款的Love Beyond Walls是致力於提高人們對於社會需求的認識以及支援弱勢族群(包括無家可歸的流浪漢)的組織,其執行總監Terence Lester表示:「我們每一個人之間都有著千絲萬縷的聯繫,在面對困境時能夠向他人伸出援手。正因為如此,像Love Beyond Walls這樣的組織應當與希爾頓效應基金會攜手合作,幫助那些在這次全球疫情中遭受重創的當地社區,這是非常重要的。我們齊心協力,便能夠做出有意義的影響,創造更公平、更包容的世界。」

23項撥款涵蓋以下類別:

食品安全:聯合國世界糧食計畫署預測,由於COVID-19疫情對經濟的衝擊,今年全球面臨嚴重糧食危機的人口可能幾乎倍增,而達到2.65億人。基金會撥款給努力解決這一需求的以下組織:

•Food Forward(美國) •Harvest Against Hunger(美國) •Musubie(日本) •Scholars of Sustenance(泰國) •Wildlife and Environment Society of South Africa(南非)

環境衛生和個人衛生:洗手是預防COVID-19病毒傳播最有效的方式,但世界上仍有許多社區無法獲得清潔用水和肥皂等基本的衛生用品。基金會資助以下組織,它們協助為全世界的社區提供水、環境衛生和個人衛生(WASH)作業方式,並促進有效的衛生習慣:

•Eco-Soap Bank(非洲) •Emmanuel Foundation(印尼) •Habitat for Humanity Fiji(斐濟) •Love Beyond Walls(美國) •Water.org(巴西)

經濟保障:COVID-19疫情對全世界弱勢族群的就業情況和經濟保障的影響尤為嚴重,衝擊極大。基金會為以下組織提供資助,它們為這些族群創造和提供包容性的機會,包括培訓和就業計畫:

最新生活新聞
行動版 電腦版