引導業界視訊方向的全球領導者Brightcove推出大膽的新品牌

值得信賴且具創新性的商業視訊權威企業以全面的視覺重新設計來重塑品牌平臺

波士頓--(美國商業資訊)--全球商業視訊領導者Brightcove Inc.(NASDAQ: BCOV)今日宣佈徹底重新設計該公司的品牌,包括全新的定位和話語權,以及大膽的新圖形識別標誌。此次品牌再造恰逢各個領域的消費者和企業完全接受視訊的時期。這將鞏固該公司在全球擁有視訊平臺對話權威聲音(即如何託管、共享、貨幣化和體驗視訊)的使命,同時透過其一流的科技來達成客戶的目標。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201022005373/en/

超過15年以來,Brightcove一直是視訊業不可或缺的一員,不斷引領創新並開創屢獲殊榮的科技和服務,供全球媒體組織和企業使用。現在,在視訊依賴迅速加快步伐並呈指數式成長的時期,這一充滿活力的新識別標誌反映了Brightcove不斷努力推動視訊領域的無限發展,並不斷致力於使客戶能夠講述自己的故事。

Brightcove執行長Jeff Ray表示:「這是本行業的關鍵時刻,對於瞭解視訊的力量有助於團結、參與和交流的品牌而言,視訊需求仍將是首要之務。我們的客戶是一些全球最具創新力的公司,我們很榮幸能與他們合作,共同把握重要時刻。品牌的演變反映了我們當前的身份、對未來的抱負,以及我們對將視訊置於其業務核心的公司的承諾。」

Brightcove擁有超過50項引導業界方向的專利,一直傾全力於視訊事業——這是這家公司在品牌演變過程中清晰傳達出的重要訊息。無論是適用於廣播、出版、市場行銷、企業傳播、虛擬活動還是直播的解決方案,Brightcove團隊都以更輕鬆地為其合作夥伴打造視訊而感到自豪,而且尚未遇到其無法解決和進行創新的視訊挑戰。

Brightcove為全球逾3381家客戶提供顛覆性的視訊解決方案。這份客戶名單包括來自不同垂直領域的業界領導者,例如SXSW和AMC Networks等媒體巨擘,食品和飲料巨擘Chick-Fil-A和Dunkin Brands,美國電影藝術與科學學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)和翠貝卡影展(Tribeca Film Festival)之類的娛樂權威機構,教育公司MasterClass,以及美國高爾夫協會(USGA)擁有的美國公開賽(U.S. Open)這樣的體育合作夥伴等等。

關於Brightcove

製作出優異的視訊時,可以產生強大且持久的效果。敞心扉,變思維,促創意(Hearts open. Minds change. Creativity thrives)。自2004年以來,Brightcove一直憑藉其屢獲殊榮的科技協助客戶發現和體驗視訊的強大威力,使全球70多個國家的組織能夠以大膽和創新的方式吸引受眾。

Brightcove開發出曾經被認為是不可能的科技,毫無保留地為客戶提供無與倫比的支援,並利用在全球基礎設施方面的專業知識和資源來達成這一目標。視訊是世界上最引人注目、最令人興奮的媒介。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.brightcove.com。視訊即商業(Video That Means Business™)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201022005373/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: htc電影

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版