救國團崇德中心「退休人生應當成就精采」免費公益講座

離開職場沒有上班就會更快樂嗎?退休讓你生活失去重心嗎?為何很多人退而不休?退休人生,除了在家擔憂家庭成員未來之外,你是否有將閒暇時間好好安排,認真規畫屬於自己的退休生活呢?在這過程中可能還會牽涉到許多資產配置的問題,正所謂放寬心做對的事,退休就該好好放鬆。臺南市救國團崇德終身學習中心邀請邱琇淳老師於10月30日(星期五)晚上19:00-21:00舉辦「退休人生應當成就精采」免費公益講座,讓琇淳老師教你健檢您的退休生活以及如何安排退休生活,讓自己的人生更愜意快活,擘劃未來的彩色人生,就從現在開始吧!

崇德中心11月起也有開設多項適合退休人員充實生活的實用課程,像是樂活捏陶樂、中醫養生保健、風水開運一點通、種子盆栽DIY、紓壓幸福粉彩畫…等,讓您透過手作或實作的課程增加生活樂趣,讓人生更多采多姿,歡迎有興趣的民眾報名參加。洽詢專線:臺南市救國團崇德終身學習中心06-2678039或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版