救國團雲林縣「公益不停步•臺灣齊守護」清淨家園 , 集眾人之愛讓公益散佈社會每個角落

救國團雲林縣「公益不停步•臺灣齊守護」清淨家園 , 集眾人之愛讓公益散佈社會每個角落
救國團雲林縣團委會於今日(10月24日)假雲林縣境內辦理「公益不停步•臺灣齊守護」全國公益連線活動,共雲林縣境內約400人,與會來賓有雲林縣議員賴淑娞、救國團雲林縣團委會林經勝指導委員、林坤成指導委員、呂松林指導委員、莊知和指導委員、李明組總幹事、顏瑜廷組長、王家駿輔導員、陳欣湄輔導員等賓貴參與。

本次活動目的是以實際行動號召同仁、學生、一般民眾及全體志工響應「公益不停步•臺灣齊守護」活動,大家一同敦親睦鄰清淨家園,期許透過全國連線活動的方式,鼓勵公益團體及全民參與,喚起青年與社會民眾對生活在這塊土地連結與感情。

救國團雲林縣團委會李銘洲主任委員表示:雲林縣團委會辦理清淨家園,針對社區公共環境區域之道路、雜草清理、留意室內外是否有積水容器,保持環境的整潔避免蟲卵沾附減少蚊蟲孳生,透過環境教育活動讓志工伙伴及社區民眾共同參與,以實際行動一同響應,集眾人之愛讓公益散佈社會每個角落。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版