花蓮縣工商青年社會服務隊重新再出發

花蓮縣工商青年社會服務隊重新再出發
新任會長黃進發及韓林梅夫妻,均先後擔任工青隊會長救國團花蓮縣工商青年社會服務隊昨日舉辦成立大會,工青隊在停擺12年後,重新出發,昨天的成立大會,新任會長由黃進發董事長接任,其妻子韓林梅市民代表亦擔任過工青隊的會長,平日夫妻二人熱心公益,可以說是無縫接軌,並且均選擇在工商青年社會服務隊學習成長,更是難能可貴。

典禮中縣政府北區服務中心副主任邱增良、花蓮市長魏嘉賢、議長秘書張宸瑋、議員李秋旺、議員林源富、縣政府消保官危正美、花蓮女中校長詹滿福、花蓮高工校長黃鴻穎、花蓮高商校長王世如、四維高中校長蔡忠和、花蓮縣救國團總幹事林耀埜、幼教學會理事長許張禮及臺東縣工青隊會長陳孟伸等均出席致意,除了恭喜花蓮縣工青隊重新成立,也期許工青隊在新任會長黃進發帶領下,隊務能蒸蒸日上。會中也同時頒發聘書給工青隊領導幹部。

花蓮縣救國團總幹事林耀埜指出,工商青年社會服務隊會長一職,歷來均受重視,議員李秋旺、前縣政府社會處長栗國軫二位都曾擔任過這個職務。由於工青隊長期參與社會公益活動,投入社區關懷,團隊活動力強,且成員來自各個領域,對花蓮縣救國團辦理的活動都非常支持,未來工青隊將持續關懷弱勢家庭、辦理獎助學金表揚、身心靈講座及青少年休閒活動,相信工青隊在地方上一定能發光發熱。

市長魏嘉賢表示,95~96年工青隊在韓林梅代表的帶領下,會務推動與地方服務都十分用心,公益活動更是全力參與,對婦女及弱勢付出的熱心更是有目共睹。黃進發會長及韓林梅代表,是模範夫妻,由他們先後帶領工青隊,可說是相得益彰。未來期盼工青隊在黃進發會長帶領下,能為地方辦理更多更好更多元的活動。

最新生活新聞
行動版 電腦版