內運盃撞球交流賽 首戰內湖激烈開打

內運盃撞球交流賽 首戰內湖激烈開打
臺北市內湖運動中心為推廣撞球賽事,首次辦理內運盃撞球交流賽,提供撞球愛好者,技術交流、互相切磋球技暨聯誼之機會,喚起撞球愛好者的熱情,以推廣撞球運動。臺北市內湖運動中心於109年10月25日(星期日)辦理『109年內運盃撞球交流賽』,本次賽事活動是以個人雙打項目為主分別為學生及社會組為區分兩大類組別,賽事活動訊息推出吸引了來自各地的撞球好手們較勁一場!

本次賽事為鼓勵各位撞球好手們踴躍參賽,前四名皆有提供高額獎金及獎盃乙座,讓參賽者可享受到收穫滿滿。臺北市內湖運動中心希望藉此活動能帶給喜愛撞球賽事好手們有一個良好的舞台可以盡情發揮,以更完善的賽事安排及優質的運動環境服務民眾,亦提供各位好手們有完善的競技舞台享受挑戰的樂趣。

經過參賽選手努力挑戰一場又一場的生死戰,冠軍隊伍終於出爐了,最終恭喜冠軍隊伍,學生組冠軍(徐煒欽、陳柏丞)、社會組冠軍(謝承堯、邱博政),感謝各位的努力,今日讓大家體驗到精彩撞球賽事。

未來內湖運動中心也將以更縝密的賽事安排及優質的運動環境服務民眾,亦提供熱愛撞球運動的選手們有完善的運動場地及競賽舞台,將撞球運動持續與社區結合,逐步推廣撞球運動風氣及人口。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版